Ольга Шипина
Любитель
Спасибо Вы и сами можете приглашать людей, по правилам раз в неделю по соц.сетям можно кидать свою реф.ссылку, у кого левые акки есть, то и гораздо чаще.
репоста там нет.... удалять с твиттера???? правда написал и менеджеру пока ответа нет.. а что надо постоянно привязку делать? бо через раз могу делать репост в твиттере.
вот смотри ссыль, может пригодится https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2Очень срочно нужна помощь с вебмани.не могу привязать кошелек Яндекс денег.что для этого надо?если аттестат,то как его получить?облазила весь сайт,нашла что там надо скан паспорта,без этого никак?
Для исправления только один репост из facebook, условия следующие:Подождите удалять, со вчерашнего дня задания возвращают на исправление, правда по соц.сетям у меня не было, только на сторонние ресурсы. Слева раздел "все мои репосты", там появляется цифра красным, обозначающая кол-во заданий, которые даются вам на исправление. А привязку лично я делала всего однажды и никогда багов там не возникало.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а на моих аккаунтах я могу размещать свою собственную рекламу или нет. Я допустим вот занимаюсь изготовлением аквариумов.
Для исправления только один репост из facebook, условия следующие:
Ответ: Данный пост только для жителей Москвы и СПб
Автоотклонение после 18 июля 2014 / 22:06
Так как я не явлЯюсь жтелем данных городов, а в настройках стит "Москва", то придется ждать две недели, чтобы он исчез. То есть, исправить я его не могу.
кто знает как удалить шаблон? я его не оплатила, теперь при попытке снова его использовать, пишет такой шаблон есть, пробую оплатить - пишет введите название платежа, а строка неактивная - написать ничего не могу(((кажется вебмани меня победит((
Здравствуйте.
У меня есть репосты требующие исправления, но их нельзя корректно исправить, так как с нужного сайта они удаляются и смысла их переделывать нет. Как их можно удалить из вкладки "Все мои репосты"? Они просто висят и мешают.
Платит, сижу только пару недель, как набралось первый раз более 500р сразу подал заявку на вывод. На вебмани пришли менее чем за сутки. Так что можно работатьКто то выводил ? Платит проект?
Мои все удалили полностью, я потом заходил по ссылкам с репостов, нет ни одного. Кстати, написал в техподдержку чтобы сразу удаляли их с модерации не проверяя, чтобы меньше им работы было, но не удаляют. Хотел как лучше, получилось как всегда )Я поняла, о каком вы задании, там постмодерация, ссылки в отзывах никогда не приветствуются местными модерами, либо отзыв вообще удаляют, либо трут ссылку.
да и при переводе на карту с меня хотели брать такой же процент))) смысл заморачиваться..Пусть и процент заплатила, зато без головной боли: через пару минут можно идти снимать деньги...
Что-то на*бом попахивает...
я вот что хотела спросить, попробовала вывести сразу на карточку СБ, с билинга деньги ушли, а на карту еще не пришли...Вы как сразу на карту выводите, сколько идут?
В таких случаях я просто отправляю, как-будто исправила, больше на исправление оно к вам все равно не попадет.