Галина Гончукова
Интересующийся
Ольга, как думаете, если будет больше участников, это как то скажется на количестве заданий ?
Ольга, как думаете, если будет больше участников, это как то скажется на количестве заданий ?
Я не вижу никаких изменений в кол-ве заданий, сегодня в 07.00 вывалили как всегда дубки и финки, я разбросала по 20 форумам, а они все висят, толкать мне уже некуда, вот и считайте 220 руб. за 20 мин. Я постоянно выезжаю именно засчет форумов.
я вообще практически сижу на 6 рублевых текстах, т.к почему то не успеваю...хоть к 7 утра уже за компом...У меня за день с трудом до 10 репостов набирается(((
У вас 07:00, а по Москве это во сколько? А то я уже читал раньше, что в это время много заданий. У меня за день с трудом до 10 репостов набирается(((
Меня больше всего "убивают" задания с размещением по указаному адресу. Копируешь адрес в браузер, а он отвечает, что по данному адресу ничего не найдено...
И еще, постоянно ищу новые форумы, однако "тупо" не понимаю по каким критериям их искать...Кое как нашел 6-7 штук на которых разрешено размещать рекламу и все...остальные просто не пропускают рекламу...
ага или как вчера пишу отзыв, ввожу капчу а они мне - "нам кажется вы бот"Меня больше всего "убивают" задания с размещением по указаному адресу. Копируешь адрес в браузер, а он отвечает, что по данному адресу ничего не найдено...
Некоторые все отзывы подписывают одним именем-фамилией или одним и тем же ником, не понимая, что в google достаточно ввести это имя/ник и тот нам выдает бурную деятельность человека: покупки машин в автосалонах, путешествия с тур. компаниями, покупки домов и коттеджей и т.д., притом, что сами небось безработные
У меня интернет не сильно быстрый, поэтому стараюсь проходить регистрацию через социалки, так как боюсь не успеть за 10 минут. Отлично понимаю, что это один из способов "поймать" заказной репост, но что делать. Хотя чаще всего проходит. Всего пару раз не пропустили...
Ольга, а что вы имели в виду когда писали что задания одни дубки и финки.И еще скажите когда вы ищите форумы где размещать отзывы , вы смотрите сколько там людей зарегистрировано , если да то сколько должно быть посетителей на форуме.И как узнать не разместили ли такую же рекламу ну к примеру 2 минуты назад.
даже если они идут в разных разделах? Например, жилье, салоны, рестораны...?Раньше я, да и другие, херачили по 10 постов в день и все на один форум (стор.ресурс), сейчас это уже не прокатит, задания не зачтут, да и бан могут дать.