Анатолий я
Интересующийся
У меня в 7.00 было сегодня 5-6 заданий, у всех так или только у меня. Может для разных регионов разное количество заданий.
как это влияет на выполнение заданий, я имею ввиду из окна выполнения не выкидывает?У меня стоит автообновление страницы на 5 секундах, для Chrome можно использовать Page Monitor или Auto Refresh Plus, для Firefox удобнее с Check4Change
Сафари никогда не пользовалась, попробуйте поставить Safari Tab Reloader или
У меня в 7.00 было сегодня 5-6 заданий, у всех так или только у меня. Может для разных регионов разное количество заданий.
как это влияет на выполнение заданий, я имею ввиду из окна выполнения не выкидывает?
а у меня вопрос по размещению на форуме. Сегодня например, разместила, только вместо прямой ссылки заменила словом. Мне его отклонили, думала на форуме забанили, нет. на месте пост. Что нельзя что ли ссылки делать непрямые((
а у меня вопрос по размещению на форуме. Сегодня например, разместила, только вместо прямой ссылки заменила словом. Мне его отклонили, думала на форуме забанили, нет. на месте пост. Что нельзя что ли ссылки делать непрямые((
Сплошной Ленинград, форум на котором не зарегистрируюешься (активация не проходит, все емыйлы испробовал)
и у меня такая же фигня, написала менеджеру, что б знал...это задание долго виселоИ я сегодня это задание поймала, ссылка для активации так на почту и не пришла, задание периодически всплывает.
мне кажется это какой то косяк системы, такая ерунда уже неск дней...сегодня перерегистрировалась! ничего не поменялось...у меня проблемы какие то с этим инстаграмом - зарегистрировалась, с книжки захожу,а с компа постоянно пишет неправильный логин и пароль
Тоже есть такое.Только я разобрался.Это сеть только фотки кидаешь свои через мобилу и комментарии к ним оставляешь.Фотки можно через пиар с телефона скинуть,а коммент можно сразу писать на мобиле или потом зайти с компа и дописать.Но нужно не менее 50 фоловеров в инстаграме чтоб у вас было.Я сама до сих пор не разобралась с этим инстаграмом и пока не беру задания, хотя в ленте они все время смотрю висят.
вывод нормально работает?
добавлено через 8 минут
реально платит?
Тоже есть такое.Только я разобрался.Это сеть только фотки кидаешь свои через мобилу и комментарии к ним оставляешь.Фотки можно через пиар с телефона скинуть,а коммент можно сразу писать на мобиле или потом зайти с компа и дописать.Но нужно не менее 50 фоловеров в инстаграме чтоб у вас было.
Подскажите как вы работаете с адресными отзывами, если отзыв отдельно не отображается? Я имею ввиду, когда отображается все лента отзывов...
Вы имеете ввиду отзывы на конкретный указанный домен? Модераторы просто увидят, есть ли сайте отзыв с текстом из вашего задания.
Ну да, но мне пришел ответ на исправление: "дайте ссылку на отзыв, а не на всю ленту"...