• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 15

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Так и в этот раз скрин им скинули бы, раз появилась функция исправления, нужно ею пользоваться.

Еще один момент: всегда подписывайте свои отзывы, чтобы он не был от гостя или анонима, выбирайте нормальное имя, а не Иван Иванов или Борис Борисов.

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это идти на сайт, искать там отзыв...не стал морочится..
там обычно есть адрес по которому разместили...выделяешь и нажимаешь "перейти по адресу" а дальше смотришь по ситуации...вообще если есть сообщение от модера, можно ему обратно написать и уточнить.

Ростислав Тулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Шипина, у меня вот такой смешной вопрос - иногда появляются задания от женского лица (инъекции, диеты и т.д.), я могу их взять зарегистрироваться под женским именем? они пройдут модерацию? спасибо.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ольга Шипина, у меня вот такой смешной вопрос - иногда появляются задания от женского лица (инъекции, диеты и т.д.), я могу их взять зарегистрироваться под женским именем? они пройдут модерацию? спасибо.

Конечно можно, у меня половина отзывов от мужского имени, в основном там, где автосалоны, мастерские, пивные бары и т.д.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Ольга у меня опять к вам вопрос .Вот нашел форум отправил на проверку модераторам нашим , они форум мой подтвердили. А теперь обьясните куда там пихать рекламу (посты) в какой раздел,в какой вопрос или по теме нужно подбирать посты.Или можно куда хочешь лишь бы на этом форуме была.А то получается люди про подарки общаются , а я им про строительство коттеджей посты кидаю.Или все же по барабану,растолкуйте по подробнее если можно,что и как.Заранее благодарен.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если форум нормальный, то как только вы в чужие темы начнете кидать посты явно рекламного характера со ссылкой, модератор тут же удалит и пост и ваш акк. Как правило, я размещаю в спец. разделе с коммерческой рекламой, просто создаю там тему, и только на паре крупных форумов отписываюсь в чужих темах по тематике.
Вообще, прежде, чем рег-ся на форуме, убедитесь, что там разрешены ссылки на сторонние ресурсы/реклама коммерческих организаций, и нет такого рода сообщений от админа форума, которые уже обсуждались здесь

Если будете в чужих темах отвечать, не пишите чисто рекламный текст, там нужно оставлять сообщение именно как рекомендацию лично от вас.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Там не обязан никто отвечать и спрашивать, а по моим наблюдениям, если кто-то и отвечает, то пишет всякую хрень, бывает и с матами/оскорблениями, причем модератор зачастую никак не реагирует на подобное поведение, особенно если отписывается завсегдатай форума. А просмотры по любому должны быть, ведь если наши модеры одобрили форум, значит он не заброшенный и полумертвый.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исходя из правил рекламу на форумах можно размещать 1 раз в сутки так,и что получается нужно каждый день создавать новую тему, это через месяц что будет с эти форумом.И еще на prstar.ru есть такой вариант , что при отправлении своей площадки на модерацию можно затребовать свою цену за пост. Вы этим пользовались,если да то какими должны быть эти площадки.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Каждый день новую тему о разных компаниях, это значит, что если вы разместили рекламу компании №1, то этот форум больше не пригоден - ищите следующий, 2-ю тему на этом форуме вы можете создать только о компании №2 и т.д. На большинстве форумов дубль-темы запрещены, в правилах это всегда пишется:

Создавать темы, аналогичные уже существующим (предварительно не воспользовавшись поиском).
Создавать одинаковые темы в одном или разных разделах форума (дубли тем) и помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные темы.

Вы имеете ввиду цену выше 11 руб. установить? Для этого площадка должна быть высокопосещаемой, чтобы у вашего сообщения просмотры сотнями в день шли.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня обычная дневная работа, на эту-то подработку едва время находится :) , жаль, последние дни заданий меньше стало, на соц.сети есть всегда, но вот со сторонними ресурсами совсем грустно.

А я думал это только у меня почти полный ноль по заданиям на репосты, а оказывается нет. Может в отпуска поуходили, а мы тут сидим ждем :biggrin2:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А я думал это только у меня почти полный ноль по заданиям на репосты, а оказывается нет. Может в отпуска поуходили, а мы тут сидим ждем :biggrin2:

Такое летом всегда происходит. Теперь для более-менее нормального заработка надо конца сентября ждать...Каждый год такое...

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Комментарий от менеджера:
Только на указанной площадке. Размещать из города Санкт-Петербург (проверяется ip при модерации). Размещать с рабочего ip адреса нельзя! Только с домашнего.

Вот, что с ними делать, хоть место жительство меняй. Штук 10 таких постов висит с утра....

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Потому и висят, что реальных питерцев и москвичей на проекте мало, большинство это периферия России и Украина, у меня такие задания крайне редко попадаются, через анонимайзер их выполнять тоже не стоит.

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Глюк.jpg
    Глюк.jpg
    93 KB · Просмотры: 88
Сверху Снизу