Галина Гончукова
Интересующийся
тоже его видела))) наверное приколИнтересное задание сейчас висит)))
тоже его видела))) наверное приколИнтересное задание сейчас висит)))
Мои задачи
В этом разделе могут появляться индивидуальные задачи от менеджеров, адресованные лично вам.
Примеры задач:
Написание текстов (не для ленты)
Дизайн сайта
Создание или наполнение сайта
Многое другое...
Стена должна быть активной! То есть, кроме рекламных постов от сервиса должны быть и Ваши собственные посты. Не обязательно написанные собственноручно. Просто после того как сделали репост, прогоните пару новостей с любого новостного сайта. Я например, так делаю. Разбавляйте репосты от сервиса и все будет нормально.Подскажите пожалуйста,вот вы пишите что репосты нужно хранить до полугода,но ведь если на стене более трех,то это нарушение. Или я чего-то не понимаю?Я новичок в этом.
Я так пономаю, что опция новая и только разрабатывается...Со временем все появится...У меня, кстати, тоже все пусто...Когда будут задания ,ну хотя бы тексты, нет ничего пусто все.
добавлено через 16 часов 56 минут
Всем здравствуйте,были ли у кого нибудь задания в "Мои задачи" и что это за раздел.
Ольга,добрый день ! Подскажите пожалуйста,вот вы пишите что репосты нужно хранить до полугода,но ведь если на стене более трех,то это нарушение. Или я чего-то не понимаю?Я новичок в этом.
аналогичноНемного чертовщинки в балансе
По заданиям тоже пусто, но тексты есть.
Ребята,подскажите,а сколько текстов в день можно писать? А то у меня их штук по двадцать постоянно висит.
Подскажите пожалуйста,а как за 10 минут успеть зарегистрироваться на форуме и разместить пост ? Еще тему пока найдешь.
это не важно, какой адрес))) на него просто придет письмо, что отзыв добавлен и все))) у меня вообще все отзывы на один адрес и мужские, и женские, и от разных ников))Спасибо ! ) А еще подскажите,как быть когда оставив отзыв от мужского лица,требуется оставить свой адрес эл.почты,а он мой (женский),как быть в этом случае ?
Спасибо ! А то я раньше этого не делала ) так туплю )
добавлено через 3 часа 11 минут
А когда вот так выглядит задание на отзыв -это так и отправить ? -
Внимание! 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЦАРИЦЫНО ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КЛУБ&РЕСТОРАН ВАШЕЙ МЕЧТЫ - THE KINGS!!! Уникальный дизайн помещения – как часть Лондона с огромной двадцатиметровой панорамой. Качественный звук во время живых концертов (каждый вечер по четвергам, пятницам, субботам) Красивый красный автобус-бар и 12 сортов британских элей в розлив. Есть небольшой каминный зал, где возможно проведение банкета "за закрытыми дверями", или просто уединиться в романтической уютной атмосфере при свечах. Хорошая кухня, в особенности «Блюда Британии» и изумительная пицца на тонком тесте с правильными соусами.-
Ребята подскажите,я при регистрации указал не верно город (место положения),при запроса на выплату,это скажется как нибудь?