Ольга Шипина
Любитель
У меня такого задания не было, но если не засчитывают, то из группы естественно выходите, и на всякий случай все же проверьте настройки своего аккаунта.
Последнее редактирование:
Проверил.Аккаунт впорядке.Это у них походу техническая ошибка,когда захожу по ссылке выполненого задания,то выскакивает страница не найдена.В других заданиях все нормально.на всякий случай все же проверьте настройки своего аккаунта.
Да активная.Мне рекламодатель написала.что переходя по проверке задания у нее моя страничка не отображается (страницы не существует),а когда она переходит по прямой ссылке на мою страницу (которую я ей дал) то все нормально.Это косяк в Prstar.Походу у них там не все корректно работает. А свои соц сети как привязывать?,или в Prstar нет такой функции? (я не нашел).страничка группы активная?
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться новичку.Вт уже третий раз снимают заявку на вывод средств (Соколова Анна: Удалена заявка на вывод -500 руб. от 2014-08-11 08:05:33 Причина:Нереальные имена и аватарки в соц сетях!) Я во всех социальных сетях зарегистрирован под своими учетными данными,моё имя и фамилия,с моими фото(скан паспорта им высылал).Все задания прошли модерацию(сейчас биллинг больше 800 руб.).Писал в техподдержку ответили(Назначен исполнитель: Павел Кириллов). Аккаунты не заспамлены, все соответствуют требованиям.Подскажите как мне быть?Спасибо
А почему задания так долго проверяют? Сделала репост 3 дня назад и до сих пор на нуле?