Ольга Шипина
Любитель
У меня ежедневно не менее 15 заданий, в понедельник вообще очень много было, зайдите в свой профиль, может вам город сменили?
Задания со вступлением в группу в фейсбуке как правило идут через "подать заявку", вы не вступаете в группу автоматически, проверьте еще раз состоите ли вы в группе или все еще заявка висит, и пишите в техподдержку тогда.
Да действительно город сменили.И что? Теперь заданий не будет? (может вам город сменили?
Меня одобрили, в группе состою. А в "моих репостах" так и стоит до сих пор "исправить".
Ольга, скажите, а если я не стану исправлять (т.к. не знаю ЧТО исправлять), а нажму кнопочку "невозможно исправить" - это ни на чем не отразится?
Да действительно город сменили.И что? Теперь заданий не будет? (
Действительно надо ждать 3 месяца или можно начинать работать?"Если у вас еще нет страницы в какой-то сети, сделайте ее для себя, узнайте ее преимущества, найдите там своих знакомых и пообщайтесь! Нам эта страничка будет подходить уже через три месяца."
Подскажите. Создал аккаунты в тех соц. сетях, в которых у меня их не было (почти во всех не было), наполнил, добавил нужное кол-во друзей... На сайте prstar читаю: Действительно надо ждать 3 месяца или можно начинать работать?
Да действительно город сменили.И что? Теперь заданий не будет? (
подскажите, а на репост в соц. сетях заданий хватает? то есть 6 репостов в 6 соц. сетей предлагается сделать стабильно каждый день?
А если в местоположении написано: Город не указан (можно изменить после 07.09.2014), то задании тоже не густо похоже будет пока??? (((
Спасибо Ольга. В том то и дело что хочу перестраховаться. Получается надо отправить в ТП ссылки на соцсети?