Анатолий я
Интересующийся
Здравствуйте, а подскажите , что это за задание висит у меня уже 3 дня Для Яны Кизаевой автосервис "НЕВСКИЙ"' я его выполняю а мне все репосты отклонили.
Я вообще считаю, что перед тем как ставить задания в ленту, модеры должны их проверять: есть ли возможность регистрироватся; можно ли оставить комент или репост. Конечно люди будут уходить с проекта. Человек пришел работать, а ему паклки в колеса вставлют...Я думаю, что модеры должны в первую очередь быть в этом заинтересованы!!!ИХМО!
полностью поддерживаю и согласен. такая же неразбериха с ссылками менеджеры в комментариях за них не везде пишут, а когда выполнил то модеры отклоняют бо нет ссылки и их не волнует, что не на всех форумах они разрешены
Здравствуйте, а подскажите , что это за задание висит у меня уже 3 дня Для Яны Кизаевой автосервис "НЕВСКИЙ"' я его выполняю а мне все репосты отклонили.
))))) он самый. еще ни разу не дал на исправление задание, когда вывожу деньги под шумок отклоняет задания. репосты есть на форумах, а он пишет репост удален, то типа не размещен, перехожу по ссылке все нормально попадаю прямо на текст репоста.... устал с ним бороться.
полностью поддерживаю и согласен. такая же неразбериха с ссылками менеджеры в комментариях за них не везде пишут, а когда выполнил то модеры отклоняют бо нет ссылки и их не волнует, что не на всех форумах они разрешены
...начинаешь торопится, косячишь и в итоге качество работы падает...отсюда и некачественное исполнение
заданий
Тут не то что понахапать,тут в последнее время ни одного не достается((Я не совсем понимаю, куда вы торопитесь? Понахапать себе побольше постов, чтобы другим не досталось?
да в том то и дело что на форуме репост есть, а он типа его не видит или пишет что удален... а я спокойно перехожу по ссылке прямо на пост....
а если человеку идет всего 2-3 репоста идет в час? то что делать? идти в другое место работать лишь потому, что кому-то не нравится как он размещает посты.
А у вас прямо часто такое бывает? Есть какой-то показатель, скажем каждый день один пост да не засчитают? У меня редко такое, поэтому я уже и не зацикливаюсь на этом.
А у вас прямо часто такое бывает? Есть какой-то показатель, скажем каждый день один пост да не засчитают? У меня редко такое, поэтому я уже и не зацикливаюсь на этом.
Игорь, вы не одиноки в своих проблемах)) Раньше у меня выходило 500 руб в за 5 дней, сейчас эту сумму я собираю вторую неделю...