Игорь Наумов
Профессионал
Ага, ообенно как сейчас: 4 - инстаргама, штук 20 ВК (половина из них "Действие") и четыре адресных задания на сайты, на которых невозможно зарегистрироватся...Супер...Даввно такого небыло...
Если они выполнимы, почему тогда до сих в ленте? У нас что спам-сервис, где можно ежедневно по несколько сообщений на один сайт оставлять разным людям. Что-то я такого не замечал. Обычно пишут: если есть сообщение за сегоднящнее число, то отзыв не оставлять.на ресторейтинге рег-ция есть, на форуме нужно смотреть, гугл выполним, ничего там не вижу сложного.
это все равно, что пришел на завод, сделал 100 деталей, а тебе 10 не засчитали лишь потому, что в ОТК (отдел технического контроля) они просто закатились под стол...и контролеру лень их искать...в корне не правильно...человек делает работу и она должна быть оплачена...другое дело, если она сделана неправльно (некачественно), но это вопрос уже другой...ИХМО.
да у меня нет ни два, ни три поста))) вообще нету, одни тексты и инстаграм, с которым я не связываюсь))
Еще раз повторюсь, мне Кириллов также заворачивает не менее 3-4 постов на размещение. Иногда не хватает ссылки, причем заказчики пишут ссылка не обязательно достаточно названия фирмы - исправляю и все.
В остальных случаях, которые возмутили мое спокойствие, а их было всего 1 - я написала ему в личку.
Легче непосредственно обратиться к модеру, нежели тут изливать свое недовольство Игорь, вы не одиноки в своих проблемах)) Раньше у меня выходило 500 руб в за 5 дней, сейчас эту сумму я собираю вторую неделю...
Всем здравствуйте, что вы можете сказать по поводу нового сайта http://macter.ru
Я так понял что тоже ихний.
Подскажите, как в браузере Firefox настроить автообновление страницы?
Хваловские воды, Новые дубки, прораскрутка, все которые были с утра...что это вообще такое "таргетинг"?А что за задания (чьи компании) через таргетинг не прошли?