Правило про друзей из МСК и СПб на проекте до сих пор в силе,
НО, давайте на чистоту, каким образов вы их наберете - только взаимным фолловингом, в аккаунтах с
реальными друзьями все посты в лайках, перепостах и с комментариями, по этим признакам легко вычислить - реальные там друзья или боты, лайкающие друг друга, ты мне - я тебе. Сервисы накрутки лайков, коих в сети огромное кол-во, тоже легко вычислить, как человек получает лайки к постам. У вас на том же аккаунте Вконтакте где-то промелькивает по 1 лайку, и то от одного и того же человека. И такие аккаунты у абсолютного большинства, это не живые аккаунты - это практически боты. Наши модераторы не дураки, распознать бото-аккаунты с зафолловленными "друзьями" очень просто. Мне в инете где-то попадалась большая статья за 2013г., где кто-то из руководства нашей Ленты как раз рассказывал об этих сляпанных на скорую руку акках без лайков и перепостов. Вы правда в состоянии общаться, комментировать посты своих 200 питерских друзей? Я прошлась по всем аккаунтам наших работников, в том числе и "старичков" из Питера и МСК, аккаунты у всех абсолютно неинтересные и низкопробные. И у меня самой дело не лучше, единственное, это в
фейсбуке более-менее активен, все остальные
вконтате, odnoklassniki и остальные - это практически боты. Я там не сижу и времени на общение с "друзьями" у меня нет, да и ни у кого нет. Поэтому, особо не рассчитывайте, что нафолловите столичных друзей и модераторы от вас отстанут, ни одну, так другую причину найдут.
P.S.: кстати, вы чего там в соц. сетях в родном городе выставляете Москву и Питер, это можно делать в Ленте, но не в соц. аккаунтах, какие из вас москвичи
добавлено через 3 часа 38 минут
Собственно, по нашей теме, как раз сейчас висит пост для ФБ и ВК, я не стала брать:
Задание только для реальных аккаунтов! У вас на стене должны быть лайки, у вас должны быть реальные друзья (не рекламщики). Всего друзей не менее 200! ТОЛЬКО РФ!