Ольга Шипина, ничего себе если не секрет как столько зарабатывать у меня само много было 215 в день и это один раз я пол дня отзывы писала .А так в неделю если 500 вывожу то хорошо.
И ещё вопрос если я живу в Белгороде а в профиль ставлю Москва-мне опять поставили Белгород-если я буду опять ставить Москву меня не забанят совсем???
Вы Москву все равно сможете поставить только через месяц, нет, вас не забанят, а по поводу моих сумм, то раньше мы зарабатывали 500 р. в день стабильно, бывали дни и по 800-1000р., но редко, спросите тех, с кем я начинала. Хотя для питерцев и москвичей такая сумма вполне реальна и сейчас, парадокс в том, что кто хочет работать, не имеет такой возможности, потому что в соц. сетях нет заветного города проживания Санкт-Петербург, а те, у кого он есть работать не особо стремятся.
И главное, я зарегистрирована на сотне форумов - вот с чего мой доход, соц. сети я почти не беру, максимум 1 пост в ВК кину и все, отзывы тоже не пишу.
Я не из Питера и Москвы, мне как и всем тоже сменили город на родной, вчера я снова поставила СПб, сколько продержится, столько продержится, мне тоже приходится воевать с модерами как и всем.
Вот мой скрин, выложенный в теме на 56 стр.,
август месяц, тогда у нас еще не меняли города, 2 моих рефа с Украины зарабатывали еще больше, сейчас понятно это все прикрыли им.