• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 29

Kazyaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я же написала, я живу за счет форумов, и сайты-отзовики тоже беру, если не обозначено, что только для СПб или Москвы.

А сколько времени вы проводите за этой работой? И где найти столько форумов,я нашла 10 московских форумов-накидала кучу постов,и пихать уже некуда.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Kazyaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Время по-разному, от 2 до 7 часов в день, а форумы нужны МСК и СПб + тематические (мед., строит., меб., автомоб., недвиж. и т.п. - все тематики, с которыми связаны наши рекламные компании).

добавлено через 2 минуты
что за дела сегодня все репосты не принимает система пишет что в задании не тот адрес:eek:

Сегодня система глючит, наверняка уже понакидали одинаковых постов там, где через модерацию все проходит, а значит эти все посты вывалят одновременно на сайтах не сегодня, так завтра.

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А я всегда так вывожу и смены города таким образом невозможно избежать, ко мне в профиль через день, а иногда каждый день заглядывает админ, посещения ведь все видны, кто когда к вам в профиль заходил.

ксюшаЯ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ольга Шипина, так они при смене города и деньги снимают.не жалко столько терять... мне кажется лучше чаще выводить

У меня ничего не снимают, я же пишу, что никогда не беру постов для СПб, не вступаю в их группы, не ставлю лайки на репосты питерских компаний и т.д., у меня только снятия, если какой-то пост на стороннем ресурсе - форуме или отзовике был удален, вот и все.

Что-то вторые сутки уже пошли и до сих пор задания с пометкой "Поиск актуальных для компании площадок прошу осуществить самостоятельно!" ссылки не принимает, только на конкретно указанные домены проходят.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ведь тоже, не беру посты где написано Спб или Москва, но мне все равно снимают оплату при выводе денег, и пишут, что посты только для жителей российской федерации, хотя в комментарии от менеджера в самом задании нет не каких требований. Вот и не знаю как быть.

добавлено через 3 часа 59 минут
Скажите а время массового выброса заданий не поменялось. А то что то 3 дня вообще нет ничего.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я ведь тоже, не беру посты где написано Спб или Москва, но мне все равно снимают оплату при выводе денег, и пишут, что посты только для жителей российской федерации, хотя в комментарии от менеджера в самом задании нет не каких требований. Вот и не знаю как быть.

добавлено через 3 часа 59 минут
Скажите а время массового выброса заданий не поменялось. А то что то 3 дня вообще нет ничего.

Так я ведь из России, просто не из столицы, потому и снятий нет.
А в воскресенье часы назад перевели, соответственно и время сдвинулось на час , на 1-й странице темы попрошу сейчас модераторов подправить время выбросов.

ВНИМАНИЕ!!! Выбросы заданий ежедневно в 01.00 МСК, 06.00 МСК, 09.00 МСК (точно в указанное время) и с 10.00-19.00 МСК нужно вылавливать задания, для удобства ставьте в браузер автообновление страницы.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Получаться поменялось только 01:00 .
На первой и последней странице время разное, по какому ориентироваться.

На 1-й странице сама я корректировать пост не могу, попросила модераторов исправить.

добавлено через 2 минуты
время 9.02 а заданий нету:l-1no:

Я в 01.00 МСК отслеживать не могу, а в 06.00 МСК и 09.00 МСК у меня все как положено выбрасывается.

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще исчезли репосты,смотрю уже не первый день в 01.00 их нет,одна эпиляция Питер и шапки Казахстана,вчера днём чисто случайно выловил,по одному репосту вк и фб и всё,раньше,даже если не успел на время вброса то можно было в течении для хоть что-то словить,а сейчас уже неделю голяк и на сторонние ресурсы тоже ничего нет.У вас тоже самое?!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще исчезли репосты,смотрю уже не первый день в 01.00 их нет,одна эпиляция Питер и шапки Казахстана,вчера днём чисто случайно выловил,по одному репосту вк и фб и всё,раньше,даже если не успел на время вброса то можно было в течении для хоть что-то словить,а сейчас уже неделю голяк и на сторонние ресурсы тоже ничего нет.У вас тоже самое?!

У меня сегодня впервые на выбросах не было заданий и уже 3-и сутки задания на собственные стор. ресурсы не принимают ссылку, писала модерам, но до сих пор не исправили, на конкретно указанные домены ссылки проходят и задания есть. Здесь все зависит на каком вы городе и сколько времени сидите неотрывно от компа.

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу