Нет конечно я с Украины,но у меня вк с Питера больше всего друзей.А я как зарегался поставил везде Москва.Деньги уже выводил 1 раз.
Нет конечно я с Украины,но у меня вк с Питера больше всего друзей.А я как зарегался поставил везде Москва.Деньги уже выводил 1 раз.
А я как зарегался поставил везде Москва.
Сейчас уже не важно, что друзья столичные, кто из России и то на родной город меняют, у меня не только в ВК, а во всех соц. сетях по несколько тысяч друзей, сотни и сотни из которых столичные и я из России и то мне город сменили. Не может быть, чтобы вам такой подарок сделали, зайдите в свой профиль и посмотрите, в Местоположении у вас есть фраза "О, вы из города Санкт-Петербург (Можно изменить после **.**.2014)" или просто чуть выше этой надписи у вас карта СПб.
добавлено через 6 минут
Везде это где? В Ленте? В соц. сетях это строго-настрого запрещено.
что значит запрещено я не могу в соц.сети поставить москва?(если я не из неё?)
в этом и проблема где найгде не оставиш везде банятти такие сайты???????если будете зарег-ны, как я например, на сотне форумов, где не банят за рекламу (ссылки).
в этом и проблема где найгде не оставиш везде банятти такие сайты???????
Хочу сказать вам большое спасибо, Ольга ))). Я на pr star пока 2 месяца работаю, и на многие вопросы находила ответы в ваших постах в этой теме. Информация очень ценная для работы. Так что просто говорю вам спасибо и желаю успехов в работе))) Задания у меня в ленте есть, возможно, потому-что я из Лен. области.
ОЛьга теперь вы хотите скказть ,что теерь тут даже делать нечего уже совсем да?а почему вы опять же как и при каждом выводе денег не меняете свой город на другой? я этого не понял ,почкему вы проект этот покинули?