У меня сегодня много снятий с рефов, народ, я уже не знаю, как до вас это донести, кто не из МСК (Питера) и области
не ставьте в профиле эти города, при заявке на вывод у вас все поснимают. Админы только рады, что исполнители не родные города ставят, представляете сколько они бабла с заказчиков берут, а с исполнителей всю оплату позже снимают и вы уже ничего не поделаете, на форумах и отзовиках свои посты не удалить, такая функция лишь на единичных сайтах, наши неоплаченные посты уже сотнями тысяч рублей исчисляются, бесплатную рабсилу нашли - админы и рады.
добавлено через 10 минут
Для Питера задания есть. В настоящий момент 11 висит... многие из них для размещения на свои блоги, так-что надо блогов побольше заводить. А то на форумах только и успеваешь баны получать.
С блогами осторожно, во-первых, там активность нужна, во-вторых, практически все исполнители блоги создают на бесплатном хостинге, а там за очевидную рекламу блоги удаляют сразу, я нескольких наших знаю, не успели эти блоги завести, как тут же с ними распрощались.
Обращение ко всем моим рефушкам)), загляните в мою
подпись, сайт давнишний, раньше практиковался исключительно на твиттере и блогах, сейчас обычная социалка. Платящий, без минималки и таргетинга, задания во многом похожи на Ленту, те же соц. сети, те же посты на форумах - создание тем, написание постов и т.д. Отправила запрос админам, если разрешат, создам тему с этим сайтом (пока что есть только опрос на форуме).