Спасибо за ответы Ольга. Можно еще один вопрос , почему про это сайт негде никто не знает , если здесь хорошо платят. И еще , что вы можете сказать о сайте pr.proraskrutka.ru , это тоже ихний похож на 100%. Заранее спасибо за ответ, ваш постоянный читатель.
Это их же сайт и есть еще пара, но именно prstar больше всего раскручен, работать можно лишь на одном проекте, если попытаетесь скажем выполнив одно задание (клиенты-компании одни и те же) кинуть в выполненные и там, и там - вас сразу заблочат. Но в принципе, можно попросить менеджеров "перевестись" на другой проект, только при этом ваш уровень сразу обнуляется и придется начинать сначала. Причины, по которой "раскрутка" не популярна
не стороны исполнителей, а именно со стороны заказчиков рекламы, будут понятны всем, кто умеет пользоваться google. Именно по этой причине, изначально зарегистрировавшись на другом их проекте, ушла на prstar.
А непопулярность проекта со стороны исполнителей более чем понятна, все хотят времени тратить поменьше - зарабатывать побольше, так чтобы забежал на сайт - за 20 минут раскидал постов на 500 р. и целый день свободен. Так не бывает, по крайней мере не здесь, хотите нормально зарабатывать, придется и заниматься развитием своих соц.страничек, и поиском площадок-форумов, подходящих для размещения рекламных постов и плюс ко всему этому мониторить задания на сайте не менее 5 часов в день. Конкретно по моей статистике рефов - остаются работать на проекте 1 из 20 зарегистрировавшихся.
добавлено через 19 минут
Да похоже тоже самое, хотят весь Рунет под себя забрать...Я уже зарегистрировался и два задания выполнил...В принципе, мне какая разница, просто сейчас держу открытыми 3 окна в браузере и потихоньку пытаюсь работать...
Вы на раскрутке зарегистрировались? Если с теми же страничками - то бан на год гарантирован, все деньги с баланса будут сняты и там, и там. Такое еще возможно провернуть, но нужны другие акки в соц.сетях, нужен скрин паспорта на владельца этих аккаунтов, нужен другой кошелек (банк.счет).
И учтите, все наши ip у них базе, админы на всех проектах одни и те же, не считайте, пожалуйста, себя умнее других, хорошо подумайте, прежде чем такие аферы прокручивать, а стоит ли. По этой причине, потом инет и пестрит сообщениями - разводилово, скам, обманули - не заплатили. Народ, что-то вас, не успев начать работать, понесло не туда.