А где же выплаты?
А где же выплаты?
хотела спросить еще а в твиттере должно быть 50 моих читателей или друзей?
Постараюсь второй ак закрыть...уже написал...
в связи с изменением репоста на одноклассниках теперь самим нужно создавать заметку. получается каждый раз нужно давать ссылку на заметки своей страницы что ли? мне сегодня отклонили два репоста...видимо неправильно ссылку давала
скорее всего просто не туда курсор навела и не то скопировала что надо, еще может быть из из того, что в заметках было много бесплатных репостов, вообщем буду пробовать...а вы видимо дали ссылку на свою ленту в соц.сети, модераторы же не будут прокручивать всю вашу ленту в поисках нужного поста. Отклоненные посты удаляйте.
скорее всего просто не туда курсор навела и не то скопировала что надо, еще может быть из из того, что в заметках было много бесплатных репостов, вообщем буду пробовать...
а вот и первые 101 рубчик
Ольга скажите а в левом углу отображается мой уровень? возможно вы где то уже отвечали на этот вопрос, пропустила я...
это точно вчера сегодня и вчера по 10-12 руб потеряла(((И внимательнее со ссылками на посты в аккаунтах, на доработку задания не принимают, они переходят другим исполнителям.
жесть!Да, ладно, все лажают, меня сегодня на очередном форуме забанили и все посты поудаляли, не меньше 10 штук, сейчас наши сделают мне перерасчет
Кстати, тоже самое можно в билинге посмотреть...жесть!
Кстати, узнала почему не приняли репосты- нажать на звездочку с уровнем, выбрать раздел "Друзья" и там будет написано - у меня не было фото((( внимательней нужно быть!
Ольга, а у вас какой уровень, если не секрет?
Кто-нибуть делал вывод на Яндекс.Деньги? В частности интересует вопрос каким должен буть кошелек - ананонимным, именным или Идентифицированным?
Я согласен, 5% большая комиссия, но там по моему быстрее переводы идут и не совсем важно куда и кому. Вообще, работаю в основном с WEBMoney, но просто хотел попробывать Яндекс.Деньги...Я никогда не интересовалась этим вопросом, мне невыгодно работать с ЯД, слишком большие % и комиссии.