на мой взгляд, повторюсь на мой, когда получил определенные знания, практиковаться лучше на центовках - заработок/потери лояльны и практика в таком случае будет качественней
Многие эксперты считают, что тренироваться на демо-счетах нужно на протяжении от одного до шести месяцев. Я считаю, что это неплохой способ потренироваться на бирже, научиться понимать процессы, которые происходят на рынке, а также морально подготовиться для работы с реальными счетами.
абсолютное большинство не выдерживает тренировок. быстро скучно становится
Однако, Вы согласны, что без обучения стать успешным трейдером крайне сложно?
Если Вы считаете, что «засиделись» на демках, есть альтернативный вариант обучения — участие в конкурсах трейдеров. Это и опыт, и отсутствие риска, и здоровый азарт, так как, например, МОФТ предлагает участникам учебных торгов реальные деньги в случае победы. Дерзайте!
Однако, Вы согласны, что без обучения стать успешным трейдером крайне сложно?
Если Вы считаете, что «засиделись» на демках, есть альтернативный вариант обучения — участие в конкурсах трейдеров. Это и опыт, и отсутствие риска, и здоровый азарт, так как, например, МОФТ предлагает участникам учебных торгов реальные деньги в случае победы. Дерзайте!
Зарегится на демо-конкурсы с реальными денежными призами можно и на более солидных ДЦ - например, АльпариОднако, Вы согласны, что без обучения стать успешным трейдером крайне сложно?
а как зарегится на этот МОФТ
Зарегится на демо-конкурсы с реальными денежными призами можно и на более солидных ДЦ - например, Альпари
но пока не об этом
а как зарегится на этот МОФТ
Зарегится на демо-конкурсы с реальными денежными призами можно и на более солидных ДЦ - например, Альпари
но пока не об этом
парадокс получается- в солидном ДЦ шансы уменьшаются из-за количества участников, в менее солидном шансы уменьшаются в принципеЧем солиднее ДЦ, тем больше приз, как следствие больше участников и меньше шансов на победу.
и почему в менее солидных шансы уменьшаются?в менее солидном шансы уменьшаются в принципе