Так назовите брокеров, которые так поступаю. Страна должна знать своих героев.а если сова начинает давать прибылт на реале, ДЦ заносит счёт в группу по ручной обработке ордеров и там уже совсем другое кино вообще.. особенно на пипсовке
Так назовите брокеров, которые так поступаю. Страна должна знать своих героев.а если сова начинает давать прибылт на реале, ДЦ заносит счёт в группу по ручной обработке ордеров и там уже совсем другое кино вообще.. особенно на пипсовке
а если сова начинает давать прибылт на реале, ДЦ заносит счёт в группу по ручной обработке ордеров и там уже совсем другое кино вообще.. особенно на пипсовке
Пом оему разница просто огромно. Одно дело когда торгуешь реальными деньги, а другое когда виртуальными. Когда на демо торгуешь, думаешь, а ладно минус ничё страшного, а вот на реале аж кровь закипает, нервы так и прут
К демо тоже стоит серьезно относиться и в таком случае на нем тоже многое можно отработать прежде, чем в реал выходить. В итоге, можно и сэкономить на сливах.Приветствую , я никогда неторговал на демо , начинал с реала с центовых счетов , сливал терял , но в любом случае относился серьезно ,не так как на демо .
К демо тоже стоит серьезно относиться и в таком случае на нем тоже многое можно отработать прежде, чем в реал выходить. В итоге, можно и сэкономить на сливах.
По мнению некоторых спецов, таким тестам не стоит полностью доверять. Все же есть определенные различия между демо и реалом.А также на демке можно тестировать советник. Я этим на данный момент и занимаюсь.))
Приветствую , я никогда неторговал на демо , начинал с реала с центовых счетов , сливал терял , но в любом случае относился серьезно ,не так как на демо .
Человек выкладывал мониторинг своего торгового счёта на Буке. Депозит около 7К$. Можно сказать средненько, но уже не плохо и работать можно.и как, перешли на большие суммы? как теперь?
Как по мне, так очень даже неплохо.Человек выкладывал мониторинг своего торгового счёта на Буке. Депозит около 7К$. Можно сказать средненько, но уже не плохо и работать можно.
Я имел ввиду размер депозита.Как по мне, так очень даже неплохо.
Так назовите брокеров, которые так поступаю. Страна должна знать своих героев.
совершенно верно! и там уже дилер будет впихивать колы в колеса сове)) там ведь тоже сидят спецы , которые очень быстро понимают код советника и что надо, когда надо вкинут и советник начинает отрабатывать свой алгоритм, но уже против своего хозяина
Разница в том, что демо-депозит не страшно потерять, не волнительны убытки и просадки. На реале включается страх , волнения, эмоции в общем.
Когда торгуешь на свои, то и к торговле относишься по другому.
Не играйте долговыми деньгами и не будет страха.