если не ошибаюсь у него хозяин не очень на хорошем счету в Украине. я бы повременил с депозитом в этот банк...
У вас там счет есть, может депозит открыть дистанционно, как в Привате было. Мне интересен именно этот момент, хочу стать клиентом этого банка.
Открыть депозит можно дистанционно без проблем, с помощью интернет-банкинга. Можно открыть с текущего счета/карты мгновенно, а можно открыть с помощью веб-банкинга, а внести сумму в ближайший рабочий день в кассе. Раньше даже предлагали +0.5% годовых тем, кто оформляет депозиты удаленно, есть ли сейчас бонус не знаю. Так что открыть там депозит можно без проблем вообще. Вопрос - нужно ли?У вас там счет есть, может депозит открыть дистанционно, как в Привате было. Мне интересен именно этот момент, хочу стать клиентом этого банка.
А что, именно в кассе? Дистанционно это нельзя сделать, переведя деньги через карточку на счет депозита? Зачем тогда его удаленно создавать, если в кассу идти нужно.а внести сумму в ближайший рабочий день в кассе.
Такое чувство, что последнее время мои посты на форуме читают исключительно выборочно)))А что, именно в кассе? Дистанционно это нельзя сделать, переведя деньги через карточку на счет депозита? Зачем тогда его удаленно создавать, если в кассу идти нужно.
Т.е. 2 варианта естьМожно открыть с текущего счета/карты мгновенно, а можно открыть с помощью веб-банкинга, а внести сумму в ближайший рабочий день в кассе.
Да, было бы неплохо, чтобы догнать приватовский сервис. Все таки, лучше в частном банке гонять электронные деньги, чем светиться в национальном.ПУМБу сейчас бы переманить к себе топов фйтишников из Привата.
Сейчас я наверное отважу вообще всех клиентов этого банка. Позвонил недавно в их горячую линию, а она неожиданно оказалась платной. Т.е. ты звонишь банку, чтобы решить свой вопрос и сам же платишь за это. Даже в Ощаде до такого не дошли. Хорошо, что еще за консультацию в отделении не додумались деньги с клиентов брать. Типа, пришел, расспросил о депозитах, и пошел оплачивать в кассу за полученную информацию))) Жесть вообще.
На андроиде норм.очень мучаюсь со старым приложением постоянно не могу (iphone)
это мне напомнило общение с техподдержкой ощада по поводу их онлайн банкинга на яблоко. типа они официально у нас не представлены, если они хотят что бы их клиенты пользовались нашим приложениям, то пусть вкладывают деньги в разработку программы (что то в этом роде)На андроиде норм.
а что за кэшбэк? какие реальные проценты и по каким направлениям?Последнее время радует. Кэшбек ввели. Перевод на другие банки без комсы.
лучше почитать условия пользования прежде чем заказывать карту кредитку ,а что за кэшбэк? какие реальные проценты и по каким направлениям?
ну у многих банков она +- такая же. 1-2% в месяц не спасут если "поезд несётся под откос". а по поводу максимальной годовой - не все ее пишут, что бы не пугать процентами, потому и так режет глаз у ПУМБ-а. сам по себе банк оставил о себе не очень приятные впечатления (ранее писал). но все течет, все меняется же...а там 3,99% (ежемесячная процентная ставка, после окончания льготного периода. Максимальная процентная ставка - 47,88% годовых)
Там разные наборы есть. Есть даже 1% на любые траты с картыа что за кэшбэк? какие реальные проценты и по каким направлениям?