И в чем закавыка была - неужто в Ахметова с деньгами туговато?!Что-то сегодня в супермаркете на терминале получил отказ Завтра буду в саппорт звонить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И в чем закавыка была - неужто в Ахметова с деньгами туговато?!Что-то сегодня в супермаркете на терминале получил отказ Завтра буду в саппорт звонить.

Оказалось что я использовал карточку в подозрительном терминалеИ в чем закавыка была - неужто в Ахметова с деньгами туговато?!
Не знаю. Я сам был удивлёнmorg, а как определяется подозрительные терминалы? на усмотрение банка?
первый раз такое встречаю
Отказали то по какой причине?Разве что, предложили овердрафт, типа приходите все будет круто.... пришел - отказали...
Вам отказали, а у меня отобрали с особым цинизмом. Не люблю этот банк, но вынужден пользоваться.Разве что, предложили овердрафт, типа приходите все будет круто.... пришел - отказали...
а сейчас там такое есть? я о конвертации? хотя сейчас у них курс не очень сладкий![]()
А где получали интересно?Получил дебетовыю карту пумб, за онлайн банкинг снимают бабки дважды в месяц, не могу понять почему)))
Карта заказывалась и прибыла из СеверодонецкаА где получали интересно?