• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 1-й этап - Страница 6

Какие истории успеха достойны победы на ваш взгляд?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)

И как у него хватает времени сидеть на 28 форумах и вести свое дело.
Ничего не имела против данного конкурсанта, но, после вашего вопроса, тоже засомневалась...
У меня, например, много свободного времени, но и то меня хватает только на два форума... А, у этого занятого мальчика их 28!:eek: У него, по ходу, резиновые сутки.)))
Но, написано очень складно... Наверное, всё таки, большая часть является правдой. Или, как вариант, он очень мечтает об этом, и продумал свою мечту до мелочей.)))

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Ничего не имела против данного конкурсанта, но, после вашего вопроса, тоже засомневалась...
Ну да, сложно сопоставить, как кто-то (как утверждается) вкладывает миллион в компанию, и при этом продает ссылки на форуме за доллар... :rolleyes:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Не когда не участвовал в конкурсах, похоже это мое первое участие.

1. Необходимо опубликовать в данной теме рассказ* о том, каких успехов Вы добились в сфере инвестиций или на пути становления собственного бизнеса
Пожалуй для меня актуален второй вариант. Попробую рассказать о своей любви к путешествиям, а точнее как это переросло в бизнес.
Моя сестра, как и многие россияне, в свой отпуск любила посещать Турцию, Египет, Вьетнам и многие другие страны и каждый раз, приезжая с очередной поездки рассказывала с восхищением о поездке, привозя нам сувениры, экзотические фрукты и впечатления, запечатленные в фото и видео.
Все это поражало. И я, признаюсь завидовал. Но эта зависть, естественно, была белой).
Я не понимал одного: как можно отдавать такие деньги за поездку, да еще с собой надо взять! Это конечно не мыслемые для меня суммы 30-50-100 тыс.рублей! Да, я тогда я был студентом. И денег не было, да и если были, то лучше бы потратил бы на что то более существенное, материальное и ощутимое. Чем просто "просрать" их за 10-15 дней заграницей.

Первый раз я поехал в Египет. Сестра и мама практически оплатили мне всю путевку и буквально выпинули меня на отдых, так как я на том момент, после службы в армии, работал на двух работах и не знал, что такое отдых.

Египет в октябре прекрасен, солнечен и жарок.) Шарм-эль-шейх меня поразил, ездил в Каир. Вообщем я был в шоке, я открыл другой мир, другую планету...
Я заразился путешествиями. Я понял, что жизнь нам дана одна. Я понял, что жизнь-это не дом-работа-дом и так по кругу. Что это еще что то. И я понял что...
Человек всегда помнит яркие моменты жизни, что оставило в его памяти след. Даже если раз в год ездить на отдых, эти 10 дней -впечатления на всю жизнь, поверьте. По прошествии лет можно оглянуться назад-и мне всегда есть, что вспомнить.

Я был в Египте, Турции, Тайланде, Тунисе, Сешейлах, Вьетнаме, Израиле, Палестине....- не буду все перечислять, вообщем много где.

Что за глупый вопрос: «Почему я люблю Египет?»
Человек, причем любой, хочет жить там, где ему хорошо и комфортно.
Где самый чистый воздух?
Справка: Синайский полуостров (Египет)
Американские исследователи академии прессы о химии и радиоактивности воздуха назвали чистейшим на Земле. Содержание диоксида углерода в данном регионе составляет примерно 2% на 100 000 000 частиц! На долю водорода приходится около 21% от общего объема, на долю угарного газа (монооксида углерода) – 1% на 1000 частиц воздуха.

Вы сколько платите за квартиру? Газ, свет, Интернет, воду, обслуживание дома?
Я 500$. В год. Да, именно в год. Туда еще входит охрана дома, и чистка бассейна во дворе.

Сколько стоят продукты в вашем городе?
В Египте дешевле. Есть магазины для туристов, а есть для местных-это разные вещи. Круглый год свежие овощи, фрукты, рыба-все без всяких ГМО и Е-234…

У меня 4-комнатная квартира в престижном районе, купленная примерно за 1млн. руб.
В Египте другие цены на квартиры. Цена 1-комнатной начинается примерно от 300 тыс рублей.

У меня есть кусочек моря, вечное лето. А еще в моем городе живет 50 тысяч русских и не один я среди арабов. Хургада. А так же Эль-Гуна.

Турбизнес в Египте занимает третье место по доходу государства после нефтедобычи и Суэцкого канала. И поэтому здесь безопасно будет всегда). Причем независимо от их революций в Каире и в целом по стране.

Первую квартиру я купил в Хургаде, примерно за 400 тыс рублей, на стадии строительства. И самое интересное, что квартира,купленная на стадии строительства у адекватного застройщика, явно отличается по цене от готовой, сданной квартиры. Это будет где то 440-500 тыс.
В этом и вся фишка! Купить недостоенную квартиру допустим за 500 тыс.руб., продать ее через год, когда она будет сдана за 570 тыс руб.(к примеру). Этим пользуются многие агенства. Доход в 70 000 руб-это другие деньги в нетурестическом Египте в сравнении с Россией. 70 тыс. руб.в России-это примерно 100-120 тыс в Египте(сравнение цен).
Доход не плохой, особенно если покупать несколько квартир, чем и пользуются многие агенства в Египте.
В Эль-Гуне тоже можно, но цены та на порядок выше.
Нормальные квартиры отрывают с руками, порою очередь бывает. Я делаю наценки не то,что в агенствах, они явно борщат.
Там нет "бизнесменов", вообще, мне Египет на стадии своего развития чем то напоминает Россию 90-х годов. Ниш там предостаточно и я успешно занял там свое место.
Думаю в будующем не быть не официальным риелтором-одиночкой, так как там, как и везде, есть налоговая система, а налоги я не плачу.) Поэтому порою приходится "шифроваться".
В этой солнечной стране в Шарм-эль-Шейхе иностранцам можно арендовать недвижимость на 99 лет, в Хургаде-приобретать в собственность. Налоги на недвижимость- это копейки просто.
Продажа квартир в Египте-стало для меня основным источником дохода, не когда не думал, что так сложится в моей жизни. Там круглогодичный климат и солнце, а спрос на недвижимость, к моему удивлению, растет,растет и рейтинг, несмотря на события происходящие в стране в последнее время...
Наверное, я не писатель, больше получилось как рассказ о Египте. Просто хотел рассказать почему я выбрал именно эту страну, мне есть с чем сравнить, так как побывал во многих странах. Не судите строго, мы не на суде :) , но на любые вопросы готов ответить).

Кстати, вот ролик нарыл, посмотрите кому интересно http://www.ntv.ru/novosti/498116

Хайпы для меня лишь увлечение,игра. Больше 2000$ (а обычно 100-300$) вроде и не вкладывал не когда, о них писать не буду, на форуме и без меня много написано.
Кстати, были мысли раньше открыть здесь тему для инвестирования в недвижимость Египта. В принципе это реально теоретически. Но на практике мне некогда на форуме доказывать свою реальною деятельность, да и чем ее доказать, ведь по сути она неофициальна. Поэтому закрыл эту тему для себя.

Готов еще рассказать одну историю, если созрею...:)

Последнее редактирование:
Реакции
46
Поинты
0.000

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

А писать можно только про инвестирование, или про заработок в интернете тоже подойдёт (покер, форекс и т.д.) ? Index TOP 20 это псевдо инвестирование или как? :biz2:

Index инвестирование, а вот покер не знаю точно.

Реакции
46
Поинты
0.000

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

Хотим конечно, только не 10-летней давности, а нынешние, сегодняшние. :)
Если честно, меня Ваша история поразила до глубины души. Вот действительно История успеха, где человек сам, без помощи папы, дяди, дедушки, прабабушки... добился успеха в жизни, и опять поставил цели, которые дальше выполняет, опять же без помощи папы и мамы, а сам, своим собственным трудом и усилиями, и не зависит ни от кого и не работает у папы, а работает на себя. Вот это действительно огромный плюс, не каждый человек так сможет, чтобы с 15 лет начать взрослую жизнь и получить тот успех, к которому стремился долгое время.
Вот эта история действительно заслуживает 1 место.:thumbsup:

Ну фотки есть в моих соц сетях:
http://www.odnoklassniki.ru/dos1k
http://vk.com/id10498952

Вообще такая самостоятельность тоже получилась не просто так. Были проблемы в семье с отцом и пришлось выйти на работу, чтобы вытащить его из проблем. Ну и плюс переходный возраст и конфликты с мамой тоже играли большую роль. Я ушел от мамы жить к отцу, а тот не работал и по сути только мой доход помог нам существовать....Конечно потом все наладилось, но работать понравилось и так у меня и повелось - свои деньги заработай сам

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

что у Вас не сходится?:rolleyes:
истории такие встречаются не часто:l-1no:
так и мужчины такие тоже:m-sad:
вот поэтому к ним уходят ,и даже от богатых мужей.

dos1k,
Спасибо Вам за искренность.Меня особенно поразила легкость ,с которой Вы описали все,что далось просто невероятным упорством,трудом и конечно смелостью.От всей души желаю добиться всего,что запланировали!!!

Спасибо за отзыв. Действительно очень приятно. А легкость и простота истории наверное связана с тем, что я ничего не придумывал, а писал все, как есть

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

Да история 15 летнего школьника завораживает.. :_13:
Почитайте его сообщения на форуме и все станет ясно. Мусорку покупать собрался с этой рекламы.. https://mmgp.com/showthread.php?t=250172 :_12:

PS: И как у него хватает времени сидеть на 28 форумах и вести свое дело. :) Судя по всему обычный школьник, у которого деньги есть тока на обеды, вкладывает в алкофермы и пытается заработать на Ягуарчик..

ААА....Ну что за люди, честное слово. Если вы внимательно прочитали мою историю, то поняли, что интернет и заработок в нем - это мое хобби, которое приносит мне доход.

Да, я общаюсь на форумах, так как мне интересно. Да я вложился в ферму, так как решил попробовать и там получить доход, но неужели вы думаете, я бы стал писать тут такую историю и врать, чтобы потом не получить шанса занять призовое место? Вы наверное не читали правила форума, в которых администрация сказала, что будет проверять участников на правдивость истории.

Ну и в качестве подтверждения того, что я не школьник и денег у меня явно больше, чем на обеды - кидаю вам ссылки на некоторые дела в Арбитраже. Ссылки на дела в судах общей юрисдикции не скину, так как такого учета нет. В определениях судов вы посмотрите, что везде я участвовал в качестве истца или ответчика (Попов Я.Э.).

http://kad.arbitr.ru/Card/08d91cbb-f109-4939-b31c-aa3b7dcd8b71
http://kad.arbitr.ru/Card/21fae4c3-d7d0-4b76-86f7-f2c23e57c3c3
http://kad.arbitr.ru/Card/3e3603ed-58f2-4c5e-8d07-995f6ec8fefc
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d3...b04496/A59-1213-2013_20140218_Opredelenie.pdf (вот кстати документ, который подтверждает, что я директор)
http://kad.arbitr.ru/Card/d029b9e3-e1c8-454a-bb0c-20a54131e88f
http://kad.arbitr.ru/Card/e1cf7dcc-5aa7-425b-9096-233d6e0e2c92
http://kad.arbitr.ru/Card/c61e41f9-e5f6-489f-8c3b-7b5d6ee1dd6c и т.д.

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

У меня, например, много свободного времени, но и то меня хватает только на два форума... А, у этого занятого мальчика их 28!:eek: У него, по ходу, резиновые сутки.)))
Но, написано очень складно... Наверное, всё таки, большая часть является правдой. Или, как вариант, он очень мечтает об этом, и продумал свою мечту до мелочей.)))

Да что вы к этим форумам приципились))) Там в большинстве не больше 100 постов) Всего несколько форумов, где я сижу и активно пишу. У меня 28 профилей))) Если нужны доказательства какие-нить, могу предоставить)

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

PS: И как у него хватает времени сидеть на 28 форумах и вести свое дело. Судя по всему обычный школьник, у которого деньги есть тока на обеды, вкладывает в алкофермы и пытается заработать на Ягуарчик..
а Вы, сударь, свои фотки покажите. а то чёт на аве прям какой то молодой. Такой маленький, какой то мальчонка. Ну это у Вас от бедности. 100 уже раз говорил, идите на стройку, там и завидовать некому. Упал кирпич - прибило, нет - бухаем.
Человек которого Вы обидели и фото свои выложил. Кто не видел - вот моё.!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

dos1k - молодец, хорошая история, а так-же поучительная для тех кто стоит у истоков создания своего бизнеса.

Главное не останавливайся, не теряй духа и двигайся дальше.

.

Реакции
46
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

dos1k,мне тоже понравилась ваша история,ваше упорство и настойчивость в достижении цели.Чувствуется молодость,особенно в вашем максимализме (в хорошем смысле) и в открытости,а вот такой ответственности за домашних часто нет и в очень-очень взрослых.
Создаётся впечатление,что ваши сутки-это больше,чем 24 часа.Удачи в конкурсе.

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

dos1k,мне тоже понравилась ваша история,ваше упорство и настойчивость в достижении цели.Чувствуется молодость,особенно в вашем максимализме (в хорошем смысле) и в открытости,а вот такой ответственности за домашних часто нет и в очень-очень взрослых.
Создаётся впечатление,что ваши сутки-это больше,чем 24 часа.Удачи в конкурсе.

Ирина, не поверите - пока не занялся оптимизацией рабочего времени, тоже ничего не успевал. Но вот когда сел и посчитал, сколько я времени трачу впустую, просто начал составлять план работы и продуктивность моя повысилась во много раз. Главное придерживаться этого плана

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

тут сомневались на счет ухода жены бизнесмена к пацану, а я вот верю, я бы тоже не устояла, такой мужчина ахх :_23:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Найти "компромат", из прошлого/настоящего и преподнести публике его так, как выгодно или нужно постящему не составит труда (все мы не без греха), а вот найти/разглядеть/увидеть в человеке всё то, что есть в нём лучшее (в т.ч. какой путь он проделал и чего достиг в свои годы) - дорогого стоит.

.

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу