Откуда такие странные выводы. Если нужно, Россия всегда деньги находит. И обязательно найдет на восстановление Крыма, не зависимо от поведения Трампа.В россии денег и так нет .
Россию уже ничем особо не напугать.
Откуда такие странные выводы. Если нужно, Россия всегда деньги находит. И обязательно найдет на восстановление Крыма, не зависимо от поведения Трампа.В россии денег и так нет .
Наконец-то сделали - чтобы как можно меньше зависеть от Украины, а возможно еще и по этому газопроводу будут потом Украине продавать и газЗапуск газопровода позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей Крыма путем интеграции газопровода в существующую газотранспортную систему полуострова.
Думаю власти будут говорит что газопровод ненастоящий и бутофорияЯ думаю, что можно уже попрощаться украинцам с Крымом
Кровь солдатов проливалась и на украине и в др странах.Но это не критерий выбораКрым - это не чужая территория. Крым - это российская земля, которая полита обильно кровью российского солдата, в двух оборонах Севастополя.
Для восстановления территорий вне страны -да, находитОткуда такие странные выводы. Если нужно, Россия всегда деньги находит. И обязательно найдет на восстановление Крыма, не зависимо от поведения Трампа.
Россию уже ничем особо не напугать.
Не знаю кому это украина хотела сделать плохо однажды отключив газ.Сама себе наверноНаконец-то сделали - чтобы как можно меньше зависеть от Украины, а возможно еще и по этому газопроводу будут потом Украине продавать и газ
Ио, что с введением газопровода Крым будет не зависеть от политики Киева это однозначно. Но я не думаю, что данная ветка в последствии будет использована как возможность доставки газа в Украину, есть более короткие пути.Наконец-то сделали - чтобы как можно меньше зависеть от Украины, а возможно еще и по этому газопроводу будут потом Украине продавать и газ
Ну мы же пока не знаем всех планов по этому газу, но как альтернатива поставок, почему бы и нет.Но я не думаю, что данная ветка в последствии будет использована как возможность доставки газа в Украину, есть более короткие пути.
Ну не хотят они российский газ, нужен им европейский, качественный. Правда это тот же российскийНе знаю кому это украина хотела сделать плохо однажды отключив газ.Сама себе наверно
Так он же раза в 2 дороже .Смысл ? Другое дело дпустим вода качественная или нет ,или еще нефтепродукты .А вот за качество газа отдавать дороже -то на то и выходитнужен им европейский, качественный.
Да как же этот газ качественнее ,если это один и тот же газ, который идет по одной и той же трубе, добывается в одном месторождении Просто эта сказка от украинских властей что российский газ не покупаемТак он же раза в 2 дороже .Смысл ? Другое дело дпустим вода качественная или нет ,или еще нефтепродукты .А вот за качество газа отдавать дороже -то на то и выходит
Приведите, пожалуйста, пример того, для восстановления какой территории вне страны были найдены деньги.Для восстановления территорий вне страны -да, находит
Из последнего:пальмиру уже восстанавливать начали и сколько вобще на сирию средств переведут.А так что там перечислять всем известные страны (начиная с советских времен),в которые отправляли денежные средства,стройматериалы,рабочих,автомобилей.Приведите, пожалуйста, пример того, для восстановления какой территории вне страны были найдены деньги.
Кровь солдатов проливалась и на украине и в др странах.Но это не критерий выбора
Пальмиру восстанавливать начали!? Откуда такая информация, когда толпы беженцев как бежали, так и бегут с Сирии в поисках лучшей жизни и подальше от российско-асадовских бомбежек!?Из последнего:пальмиру уже восстанавливать начали и сколько вобще на сирию средств переведут.А так что там перечислять всем известные страны (начиная с советских времен),в которые отправляли денежные средства,стройматериалы,рабочих,автомобилей.
До России Крым принадлежал татарам(позже Крымскому ханству). Довольно долго еще до России. Однозначно утверждать нельзя.Это критерий выбора, когда кровь проливалась защищая землю, а не в заграничных походах. Крым принадлежал России очень давно. Это русская земля.
До России Крым принадлежал татарам(позже Крымскому ханству). Довольно долго еще до России.
Ну как обычно в каждой стране информацию по своему преподносят .На украине и в америке всегда одна твердая позиция -россия бомбит!С этим даже и спорить смысла нет.Сколько не спорь-каждый останется при своем !Пальмиру восстанавливать начали!? Откуда такая информация, когда толпы беженцев как бежали, так и бегут с Сирии в поисках лучшей жизни и подальше от российско-асадовских бомбежек!?
Ну и в афганистане и чечне и вьетнаме и тд ,воевали наши русские ребята .Ну что теперь весь мир должен россией называться .Не многовато ли будет ?Крым возвращали не этому благородному поводу ,вы сами знаете ,что главное это военные базы полуострова .Это критерий выбора, когда кровь проливалась защищая землю, а не в заграничных походах. Крым принадлежал России очень давно. Это русская земля.
Ну что теперь весь мир должен россией называться .
В составе её ,документально -формально,но по сути таковой и близко не является! Чеченцы-из народов дикого кавказа....Конечно ,если бы россия иногда у них там не проветривала,они бы вовсе задохнулись в своей бурной энергии и сами поскакали на русскихЧечня - это тоже Россия, если вы забыли.
Ничего. И именно поэтому его нельзя называть исконно русским. С таким же успехом можно и про Калининград сказать, что он исконно русский, хотя по факту территория бывшей Германии.А ничего что до татар, Крым принадлежал, Тмутараканьскому княжеству? Не весь конечно, а Керченский полуостров? Последние 300 лет он был в составе России. И был подарен с барского плеча, в нарушении всех законов СССР в состав Украины.
Я даже украинское СМИ не слушаю, если вы про это) А как же своя точка зрения и мнения различных экспертов!? Я, к примеру, довольно часто слушаю Александра Невзорова. Он россиянин. Для меня безразлична принадлежность публициста(или в данном случае журналистов в целом). У каждого из нас есть такая "идиотская фигня, которой мы постоянно должны пользоваться". Она называется мышление.Ну как обычно в каждой стране информацию по своему преподносят .На украине и в америке всегда одна твердая позиция -россия бомбит!С этим даже и спорить смысла нет.Сколько не спорь-каждый останется при своем !
Крым кстати Хрущев по пьяни украине отвалил.
Хотя лично мне без разницы чей крым .Я живу в небольшом поселке-мне и его хватает для жизни
Моя точка зрения была высказана вполне определенно .Экспертам я внимаю,но доверяю не вполне .Вобще конечно глупо ,что политики и власть имущие личности агетируют ,используют все способы чтобы разжигать народы против друг друга ....и люди на это ведутся !Мне не важно где и чья территория .Самое главное жить в мире и иметь возможность (тем кому нравится)путешествовать в любую страну ,жить там,вести бизнес ...ну так, в общем и тдА как же своя точка зрения и мнения различных экспертов!?
Политики умеют манипулировать теми, кто часами слушает ящик, а своим мнением не любит руководствоваться. Однако, во многом наши мнения с вами совпадают)Моя точка зрения была высказана вполне определенно .Экспертам я внимаю,но доверяю не вполне .Вобще конечно глупо ,что политики и власть имущие личности агетируют ,используют все способы чтобы разжигать народы против друг друга ....и люди на это ведутся !Мне не важно где и чья территория .Самое главное жить в мире и иметь возможность (тем кому нравится)путешествовать в любую страну ,жить там,вести бизнес ...ну так, в общем и тд
И именно поэтому его нельзя называть исконно русским.