Kirill Tereshchenko
Профессионал
У меня так же, как и многих(у большинства или почти у всех) украинцев есть родственники в России и наоборот. Если так глобально говорить, то важно, чтобы они себя чувствовали в достатке и не жаловались на жизнь в России.Насколько это важно и кому?Откуда вы знаете о россиянах такое?Можно просветить,если не сложно?
добавлено через 2 минуты
Ну да, конечно) Посмеиваюсь) Делать больше нечего как разжигать на форуме вражду между украинцами и русскими! Вы бы постеснялись непроверенные факты излагать про Крым и про то, что именно Украина его развалила. Не буду спорить. Каждый из нас историю, как уже понятно, учил по разным источникам.Человек, Kirill Tereshche..., посмеивается над россиянами и хочет сказать что теперь и в крыме также будет.Я его и спросил насколько это важно ему и еще кому-то.О природе речи не было.Еще он заявляет что крым за счет россии не строится.Во всем острове ни одного мрт не было,узи.Привезли! В артеке даже плитку с зубами оторвали -полный развал.Отремонтировали и теперь опять он работает.Дорги с советских времен никто из ****** не думал реемонтировать .Выделили 10ки миллиардов!Памятники всякие за чей счет реставрируют ?....и тд и тп .Весь крым довели до полного развала ! Как этот п-остров не будет желать,чтобы ему помогли ? И о какой независимости он будет выпендриваться при такой-то разрухе и нищете? А теперь за чей счет всё там восстанавливается?Кому-то от нечего делать лишь лишний раз гнать пургу на россию! А тем временем крым восстанавливают за счет наших налогов и поднятия цен и мы должны молчать в тряпочку как-будто кому-то обязаны или перед кем-то провинились .Украина развалила крым -она и оязана была восстанавливать!
Последнее редактирование: