• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин опасается московского Майдана - Der Spiegel

Sashoua

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Пока что более 80% россиян поддерживают курс Путина, но суетливые действия власти говорят, что в Кремле боятся смены настроения в обществе

В последнее время недовольство простых граждан и нервозность властей нарастает. "Социальные сети в России - словно барометр: россияне выражают в них свое недовольство. Российская власть борется с этим недовольством, и в этом противодействии отражается ее нервозность и страх перед революцией в России", - пишет Der Spiegel.

Как говорится в статье, в эту пятницу соратники оппозиционера Алексея Навального, находящегося под домашним арестом, призвали в Facebook к участию в демонстрации 15 января. Именно на этот день назначено вынесение приговора Навальному, обвиняемому в хищениях. Прокуратура требует для Навального девяти лет лишения свободы, и в том случае, если суд вынесет обвинительный приговор, блогер рискует провести в заключении до десяти лет, так как он уже отбывает условный срок по предыдущему обвинению. "Призыв к участию в демонстрации не успел провисеть в интернете и 24 часов до того момента, как Кремль отдал команду убрать его", - продолжает издание. Но несмотря на то, что Facebook по требованию Роскомнадзора удалил страницу, призыв быстро распространился в сети, и до его удаления о своем участии в акции протеста заявили более 12 тысяч пользователей, а еще около 60 тысяч получили приглашения. При этом блокирование страницы в Facebook - не единственное в своем роде, отмечается в статье. Так, Роскомнадзор потребовал удалить аналогичные призывы и из других социальных сетей: в одну только Вконтакте за воскресенье было отправлено более 50 запросов об удалении сообществ.

"Пока что, согласно опросам общественного мнения, более 80% россиян поддерживают курс президента Путина, но суетливые действия российской власти говорят о том, что в Кремле боятся смены настроения в обществе", - подчеркивается в статье.

Между тем блокировкой страницы в Facebook с призывом к участию в акции протеста российским властям не удалось добиться своей цели: информация о блокировании страницы распространилась быстрее самого призыва, да и в Facebook быстро начали появляться новые призывы к демонстрации 15 января. На данный момент, как добавляет Der Spiegel, о своем участии заявили 25 тысяч человек

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Гы, Подвальный активизировался, на мой взгляд, ему стоит прокатиться на экскурсию в богатую лесом сибирскую тайгу.
А по части всяких майданов, шмайданов. Спасибо, я посмотрел майдан онлайн на Украине, у себя на родине я такого гуано очень не хочу. И я был бы не против, что если эти 12К хомячков выйдут на демонстрацию в поддержку Подвального, их ОМОН качественно уработает, там, я думаю, народ тоже смотрел майдан онлайн.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
ООООчень Навальный присесть не хочет :) ....

Теперь у вас есть возможность посмотреть 15 января у себя,на России.

Себе оставьте, мы издалека на Ваш насмотрелись - хватило .

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Западная пресса совместно с подвальными немцовыми и прочей шушерой и готовят этот майдан, и пишут пропагандистские статейки типа этой, якобы в России народ недоволен. Это все вранье, мы то прекрасно знаем кто и как готовит эти майданы и кто их оплачивает, и кто грохнул уровень жизни и продолжит это делать для нагнетания недовосльтва.

Но у нас эти недовольства будут направлены не на свержение Путина и уничтожение страны, как этот сделали украинцы, а на зачистку пятой колонны во власти и в СМИ, отказ от долларовой зависимости и национализацию бизнеса и ЦБ.

Так что могут они сколько угодно писать брехливые статейки но люди уже предупреждены и знают, кто и за чем стоит, поэтому у них уже ничего не выйдет как в 91 году. Теперь ответный ход будет.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да ладно вам.Вон уже 31 тысяча,желает своими глазами всё увидеть.:biggrin2:

Да им будет увлекательно, эдакое адреналиновое сафари. Интересно, а водометы будут использовать? Или только ризиной ограничатся? Нам нельзя отставать от прогрессивного запада, думаю на десерт может быть и газ , все должно быть как в Фергюсоне.
Это так, стеб. На самом деле мне очень печально осозновать, что либерасткие демарши будут на западе преподноситься как недовольство населения огромной страны. Хотя эти демарши в процентном отношении не превышают 0,07% от всего населения.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, лично я вообще сомневаюсь,что они выйдут.Выйдет как всегда полторы калеки,менты упакуют и всё на этом закончится.

Возможно будет и так, но к сожалению пример с Киевским Майданом и с тем, что за ним последовало не для всех является наглядным примером того что точно не стоит делать. Так же я не исключаю и конспирологическую версию с печеньками от США, им полюбому выгодно спонсировать проект "Подвальный и ко", так что тысяч 20-30 могут выйти, но это будет срез не общества а что то типо скальпеля, попытаются качнуть страну, но такой поддержки в СМИ, как на Украине у оппозиции нет.
Да и наш ОМОН тоже смотрел в реалтайме как развивались события ,они не допустят, я думаю, жестких провокаций и прочего "онижедети"...
Ну а мое сугубо личное имхо, всю эту братию Навальный и остальные нужно поросить покинуть так ненавидимую ими настоящую Россию и отъехать куда нить в прогрессивные демократии.
Меня все более чем устраивает в настоящее время, меня устраивает та свобода, которую я сейчас ощущаю. А деньги и прочее, это мои проблемы, гланое чтобы мне не мешали их решать, а этого мне точно не делают.
Короче, я против всякой гомосятины в виде протестов и прочей либерстии...

добавлено через 5 минут
а вдруг будет революция? :)

Не будет революции, революция начинается там где власть слаба, это видно по всем историческим примерам. Там где власть сильна и не боится решительных действий, то революций не будет, даже с помощью иностранных государств.
Если проводить аналогию с событиями начала 20 века в России, то нынешний президент это не "царь анпиратор" Николай 2, думаю нашему гаранту хватит твердости отправить новоиспеченого Ульянова-Ленина так далеко, куда Макар телят не гонял, благо в нашей необьятной родине таких заповедных мест с избытком.
Да и общество наше имеет устойчивые прививки от такой фигни как скачки нац валюты и оно еще не дошло до такой степени "демократизации", что при отсутствии туалетной бумаги на передовой, солдат отказывается идти в бой, так как это противоречит контракту. Пример сугубо образный.

Последнее редактирование:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
а вдруг будет революция?

Серьёзной не будет.У меня братишка подрабатывал провокатором в Питере на протестах стратегия 31, если мне не изменяет память они так назывались.Что-то типо Украинских титушек.Так без мордобоя устроить возню в толпе,а потом всех в ментовку пакуют,покричать всякую фигню типо хотим в НАТО и Америка спаси и т.д. Желающих за индульгенцию от полиции,плюс денюшка в этот же день на пивасик и клуб,просто море была.
На всякого Навального,власть если потребуется несметное число титушек бросит,будут вместо толкания с полицией,сами просить что-бы их охраняли от разьярённых антиНавальных и антиНемцовых.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000