• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 28

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Последние пару дней не могу оформить заказ через QVC, система уверяет, что я ввожу неправильную дату окончания действия карты, хотя ввожу я ее верно. ТП посоветовала перевыпустить карту, после чего попробовать оплатить услугу заново. Перевыпустил, проблема не исчезла. Что-то непонятное твориться последнее время с QIWI, хотя за все время использования системы ~5 лет особых нареканий к ней не возникало.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140

Tarassikk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю как сейчас, но года 5 назад я пользовался киви. Все устраивало, не было ни каких проблем.
На данный момент использую вебмани.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

longround

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас кстати участились случаи с подменой днс в роутере.
Народ заходит на сайт киви, все как обычно, полный функционал. Только когда делают оплату/перевод - деньги уходят просто на определенный кошелек киви, оттуда уже выводят быстренько.
Ну как полный функционал - в суппорт письма не будут уходит с "сайта киви", конечно, же.
А так весьма опасные вещи начались, все-таки большинство не догадается, что проблема может быть в роутере. Сменят пароли, просканят антивирями, или даже форматнут и новую систему поставят, да опять сделают перевод и опять деньги убегут :)

Валентина Федорова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Раз такие проблемы с этой системой, так не проще вообще от нее отказаться?

Если пользоваться системой в рамках ее регламентов - то более-менее спокойно жить можно )) Не самая плохая ЭПС на самом деле, хоть порой и сбоит )

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если пользоваться системой в рамках ее регламентов - то более-менее спокойно жить можно )) Не самая плохая ЭПС на самом деле, хоть порой и сбоит )

Вот скажите, я так понимаю вы этой системой пользуетесь, какие у нее преимущества, чем она лучше вебмани или яндекс.денег? Вот думаю стоит ли к ней присоединяться?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Вот скажите, я так понимаю вы этой системой пользуетесь, какие у нее преимущества, чем она лучше вебмани или яндекс.денег? Вот думаю стоит ли к ней присоединяться?

Orel-CEMLE, могу вам ответить почему системой пользуюсь я. Во-первых, у меня имеется возможность пополнять кошелек кредитными средствами с банковской карты без комиссии. Также без комиссии производится внутренний перевод, а также оплата мобильной связи и интернета, некоторых комм.услуг. На карту деньги с кошелька выводятся мгновенно, комиссия - 1,6%. У яндекс.денег, если не ошибаюсь, комиссия за эту операцию составляет 3%+ 15 руб., у вебмани я лично вообще лишен возможности ее проводить, т.к. для этого нужно иметь определенный "статус", ну или как он там правильно называется.

Последнее редактирование:

Paradiza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты