• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 12

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Re: qiwi кинуло меня

QIWI продолжают рыть себе могилу:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vpmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой опыт. Пользуюсь услугами QIWI более 5 лет! Оплачиваю кредиты, телефон, спутниковое тв, комуналку, штрафы, всяческие покупки в нете, смайлики в одноклассниках :), SEO своих сайтов, вообщем до фига. Все ок! Респект QIWI - классная система! Однажды через эту систему перечислил физ. лицу на пластиковую карту приличную сумму за раскрутку моего сайта, но вот незадача не поступили денежки, блин неужели меня кинули:eek:!? Обратился в сапорт все решили за часы, оказывается не тот расчетный счет указал!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Uzik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

1234a

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.020

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Популярность этй ЭПС высока. Это пока заставляет ей пользоватся, например для приема оплаты от клиентов или обменных операциях.
Ну а так конечно стараюсь обходить стороной

Inside Bookie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Кто-нибудь выводил киви на карту Хоум Кредит Банк??? С киви деньги ушли вроде, а банк так и не зачислил уже 2 дня прошло ..

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Кто-нибудь выводил киви на карту Хоум Кредит Банк??? С киви деньги ушли вроде, а банк так и не зачислил уже 2 дня прошло ..

Если с киви ушли то заинтересованы в банк. Они могут тупить с зачисление. После звонка обычно быстро зачисляют. У тинькова так иногда бывает

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

shahta58

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.440

Столкнулся несколько недель назад. Что у Топ обменок было закрыто направление Киви-Приват 24. Некоторые с кем давно работаю объясняли тем, что Киви блокирует их кошельки без объяснения причин. Кто ни будь знает конкретнее, что происходило.

olkaaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С киви все нормально точно-это с гаммой проблемы, надо было вам на следующей день после перевода в тех. поддержку обратиться, у Вас же после перевода остается электр. чек, вот и обратились бы, они все бы сделали. Я например 3 года пользуюсь киви, и много куда переводил, был один раз лишь косяк, они задержали на один день, и все.

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Когда-то мой акк заблокировали с 12 тысячами рублями на счету без предупреждения. было очень не приятно. Но связался с ТП. сказали отослать все документы и копию договора от оператора все им отправил, через дней 15 разблокировали, что очень удивило меня. думал уже попрощаться с деньгами. вывод: на кошельке никогда не держите крупные суммы. мне кажется что они специально якобы блокируют кошельки а деньгами делают какие то операции.

Uzik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда-то мой акк заблокировали с 12 тысячами рублями на счету без предупреждения. было очень не приятно. Но связался с ТП. сказали отослать все документы и копию договора от оператора все им отправил, через дней 15 разблокировали, что очень удивило меня. думал уже попрощаться с деньгами. вывод: на кошельке никогда не держите крупные суммы. мне кажется что они специально якобы блокируют кошельки а деньгами делают какие то операции.

Блокируют большие суммы без всяких на то причин,для получения от Вас личных данных!будет на кошельке мелочь народ плюнет и забудет про существование "великого" QIWI!:l-3thumbdown:

Clyde

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите, могут ли заблочить кошелек если на него периодически приходят небольшие суммы через терминал (5-10 тыс руб) и более крупные с других киви?
Сталкивался кто с подобной ситуацией?

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Подскажите, могут ли заблочить кошелек если на него периодически приходят небольшие суммы через терминал (5-10 тыс руб) и более крупные с других киви?
Сталкивался кто с подобной ситуацией?
могут ! :rolleyes:

EvgeTrofi

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пытаюсь подключить киви к своему обменнику. Подал заявку на рассмотрение и тишина. Связывался со службой поддержки через тикет систему - не отвечают. Ну полный игнор. У кого -нибудь были похожие ситуации? Как мне соблазнить киви мпредоставить мне доступ к их API?

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Могут. Переводил на Киви 20000 руб. с обменника. Заблочили кошель, на почту выслали просьбу предоставить договор связи с оператором и скан паспорта. На мой вопрос - на фига вы так сделали, ответила служба фрод-мониторинга. Типа мы отслеживаем сомнительные платежи, отмывание денег, бла бла бла. Скан и договор отправил. Через сутки кошель разморозили и с тех пор уже год я гоняю деньги туда сюда без проблем. В рамках неверифицированного кошелька. Так что, может и не стоит бояться выслать им скан документов, платежка то не из последних.

Сверху Снизу