Олександр Тимко
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Буду пользоваться WM.Там еще не ввели такую обдираловку?«Птичка» (чи вже таки трупець) продолжает «благоухать» смрадными инициативами:
Буду пользоваться WM.Там еще не ввели такую обдираловку?
Обратитесь в поддержку. В течении часа должен код по смс поступить! на тот номер на который сделан кошель.
Таки обратилась в суппорт. И вот что ответили:
Добрый день! Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день.
Если бы они предупредили до наступления этой ситуации…
Они не они, но так-то уже по всему Рунету инфа расползлась. Вот, например, соответствующая полезная статья на Хабре.
это не выгодно для владельцев системы никоим образом.я бы забрала деньги или успела бы предпринять какие-то меры
Я не пойму, почему они статус неактивного пользователя двум кошелям из моих 4-х дали, и забрали и заблочили (точнее совсем удалили- только два, на которых деньги были и я в них входила с месяц или два назад, а не как они пишут: Неактивный пользователь через: 6 месяцев.
Абонентская плата: 10 рублей в сутки, списание раз в месяц начиная со следующего месяца после присвоения статуса неактивного пользователя.
И да, они бы могли уведомления хоть присылать, что из-за неактивности будет то-то и то-то, я бы забрала деньги или успела бы предпринять какие-то меры. А так кто об этом знал?? это чистое воровство и теперь не знаю как быть: зарегила на этот же телефон свой другой киви кошель и думаю, если я снова туда деньги заведу, не спишут ли опять, ссылаясь снова какой-то пункт оферты.
Сейчас нужно выводить с проекта деньги и альтернативы нет: или киви, или ЯД, одно хуже другого .