silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Подарок на НГ сорри за оффтоп...Что за нафиг кто знает?
Подарок на НГ сорри за оффтоп...Что за нафиг кто знает?
Будет слишком наглеть, отток пойдет.Видно система стала набирать обороты, значит можно и бабло рубить.
ну, вообще-то, удобнее оплачивать. также, как и через ЯД. пару кликов и всё.Вообще не понимаю зачем через киви оплачивать сотовую связь, для этого есть банковские карты, где не то что комиссий нет, тебе еще и бонусы за эти операции зачислят и автоплатеж так же можно прикрутить.
А чем сложнее в интернет-банке оплатить? Те же пара кликов или вообще через СМС.ну, вообще-то, удобнее оплачивать. также, как и через ЯД. пару кликов и всё.
Сложнее вряд ли, а вот безопасней в плане сохранности (в сфере последних событий) - это уже актуальнееА чем сложнее в интернет-банке оплатить? Те же пара кликов или вообще через СМС.
А чем сложнее в интернет-банке оплатить? Те же пара кликов или вообще через СМС.
Тогда вариант с оплатой через СМС уж совсем для ленивцев, вообще заходить никуда не надо. Да, потратиться придется за СМС-ку, но ведь это дешевле комиссии киви. Зато удобнее, даже ненужно иметь доступа к интернету.ну уж не проще, это точно
например, логинизация в интернет-банке на 1-2 шага больше.
в втб24 у меня вот нужно коды с карты расходовать дополнительно за логинизацию, и каждую операцию в интернет-банке...
а ЯД у меня постоянно загружен кабинет. ну и в Киви залогиниться один шагом также.
да Киви уже неактуально.Тогда вариант с оплатой через СМС уж совсем для ленивцев, вообще заходить никуда не надо. Да, потратиться придется за СМС-ку, но ведь это дешевле комиссии киви. Зато удобнее, даже ненужно иметь доступа к интернету.
Я сейчас киви использую только в одном случае - оплата покупок на алиэкспресс, если есть более выгодные варианты, поделитесь плиз.
Все верно, жадность их победилада Киви уже неактуально.
теперь ЯД рулит в оплате услуг
а Киви пусть кукуют с комиссией своей бредовой, т.к. ставить комиссию даже на оплату собственного сотового, который также и является кошельком... это конкретный бред с их стороны.
Да, но нужно отдать должное бОльшей популярности киви перед ЯД. К примеру, я хоть и зарегистрирован там и достаточно большой оборот средств провожу в онлайне, но так ни разу и не воспользовался той платежкой, хотя они даже удобнее в последнее время стали после интеграции в сбер, где у меня зарплатная карта.да Киви уже неактуально.
теперь ЯД рулит в оплате услуг
а Киви пусть кукуют с комиссией своей бредовой, т.к. ставить комиссию даже на оплату собственного сотового, который также и является кошельком... это конкретный бред с их стороны.
Я буду только рад, здоровая конкуренция в платежных системах, на мой взгляд, только на пользу.ddmaster, ну думаю, ЯД скоро догонит Киви... если Киви продолжит и дальше тупить с клиентами часто и комиссии вводить.
Два дня выводил из QIWI все средства, пока с этой ЭПС прекращаю работать до лучших времен, теперь с "китайцами" через вебмани)ddmaster, ну думаю, ЯД скоро догонит Киви... если Киви продолжит и дальше тупить с клиентами часто в плане тупорылых блокировок...
и комиссии вводить дополнительно.