пока необходимости нет, я её заказал на "не исключено что понадобится" по халявной акцииumkas, нормально всё с картой, активируйте и пользуйтесь. это ж не кредитка, чтоб бояться её активировать![]()
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли вывести денюжку с Киви-кошелька на карту Маэстро, выданную казахстанским БТА-банком? Каковы при этом условия: комиссия, время перевода и т.д.? А маэстро и мастеркард это одно и тоже? Буду рада любому совету. Заранее спасибо!
…А маэстро и мастеркард это одно и тоже?
Если не получается восстановить пароль через форму, то обратитесь в поддержку.кто нибудь знает как восстановить пароль в этом долбанном киви? Уже несколько дней не могу не восстановить пароль ни зарегистрировать другой кошелек. Форма на сайте тупо не работает. Через смс запрос тупо приходит ссылка на ту же страницу восстановления пароля которая не работает.
Также вы можете восстановить пароль, обратившись в службу поддержки Visa QIWI Wallet по телефону 8-800-555-74-94.
Получается так.и что, теперь чтоб сменить пароль нужно обращаться в поддержку?
Попробуйте через другой браузер зайти на сайт.кто нибудь знает как восстановить пароль в этом долбанном киви? Уже несколько дней не могу не восстановить пароль ни зарегистрировать другой кошелек. Форма на сайте тупо не работает. Через смс запрос тупо приходит ссылка на ту же страницу восстановления пароля которая не работает.
Только что проверил функцию восстановления пароля. Отлично работает, смс с кодом моментально пришла, пароль успешно изменен. Так что функция смены пароля работает безукоризненно.золотого браузера специально для киви у меня нет. Не работает ни восстановление ни регистрация . Тупой сайт как будто его писал быдло кодер с шестого класса.
Есть только одно неудобство по сумме вывода и у Тинькова и у Аймани банка на снятие наличных до 7,5К, замучилась 100К снимать.
Не раз уже "восстанавливал" пароль от кошелька, все четко работает и в Хроме, и в Опере.Только что проверил функцию восстановления пароля
Есть только одно неудобство по сумме вывода и у Тинькова и у Аймани банка на снятие наличных до 7,5К, замучилась 100К снимать.