• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 91

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

зачем она нужна если есть вебмани,яндекс? коммисия примерно одинакова. вводить вебмани тоже можно без коммисии. способов вывода у любой ЭПС дофига и больше Оплата мобильного без комиссии есть в вебмани.
Некоторые удобства всё же есть, например нет комиссии за переводы между кошельками, можно оплачивать покупки в интернет магазинах (например алиэкспресс, там нет ни яндекса ни вебмани). Я не понимаю, как можно говорить, зачем она нужна, когда каждая ЭПС имеет свои плюсы и минусы и по возможности ими можно пользоваться всеми, только каждой для конкретного своего случая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

зачем она нужна если есть вебмани,яндекс? коммисия примерно одинакова.
Вэбмани за любой чих берет 0,8%, в киви платежи в большинстве своём без процентов, вывод WM без процентов я не знаю, в Киви же безлимитный беспроцентный ввод и ограниченный беспроцентный (при наличии нужных карт) вывод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Раньше с киви на Тинькофф приходила сразу же...теперь вот жду уже почти час, у всех теперь так?:k-unsure:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Раньше с киви на Тинькофф приходила сразу же...теперь вот жду уже почти час, у всех теперь так?
Бывают иногда затыки, но обычно мгновенно, недавно совсем пополнял, ничего не поменялось вроде.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Раньше с киви на Тинькофф приходила сразу же...теперь вот жду уже почти час, у всех теперь так?
Часто бывает, что мгновенно, но также бывает, что сделаешь 4 транзакции, повисит пару часов, потом сразу всё приходит.
Раз на раз не приходится. Но больше 2-х часов ни разу не висело у меня.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Раньше с киви на Тинькофф приходила сразу же...теперь вот жду уже почти час, у всех теперь так?:k-unsure:

Тоже недавно было))
позвонил сначала в Киви сказали платеж ушел.
Позвонил в Тинькоф, сказали типа до 5 рабочих дней деньги идут. НО после звонка сразу поступили))

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

зачем она нужна если есть вебмани,яндекс? коммисия примерно одинакова. вводить вебмани тоже можно без коммисии. способов вывода у любой ЭПС дофига и больше Оплата мобильного без комиссии есть в вебмани.
п.с. всю тему не читал)
здесь комиссий нету вообще

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Кто еще не знает, Аймани поплнять с Киви на сумму менее 3000 рублей теперь не стоит, комиссию не вернут:)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Это новвоведение такое что ли? А вообще, сам 1,5 года пользуюсь, никогда никаких проблем не было, тьфу тьфу. Единственное, это от телефонной поддержки толк бывает не всегда.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Bisu, у них просто есть :
w.qiwi.com
visa.qiwi.com

а теперь ещё этот появился :
new.qiwi.com

:eek:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

у всех нормально сайт работает?
жуткие тормоза, и выбрасывает из кабинета

добавлено через 2 минуты
может ддосят их?

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Sevalerin, вот из-за этого и стал я по поиску вбивать их сайт и мне он выдал все их возможные сайты. Сайт действительно сейчас жутко тормозит. Еле авторизировался чтобы провести платёж.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

вот бред у них с обязательной сменой пароля на новый через определённый промежуток времени.
если я не хочу менять, нафиг мне это надо. всё равно заставляют и отличный от старого, чтоб был.
нафига такая обязаловка?? впервые с таким сталкиваюсь в сервисах.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу