• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

qlinkgroup - заработок на вводе каптчи - Страница 4

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
ooopel, ну на счет Qlink ошибаешься, там работа как раз и есть, мне нужен еще один ак, хочу кое-что попробывать, не могу здесь еще раз зарегиться, тупо не приходит письмо с потверждением

В личку свои данные и будет тебе аккаунт

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Важное замечание!
Чтобы было всё путём, вводите вовремя каптчи, вводите верно регистрозависимые каптчи, если каптчи нет (любой другой рисунок, картинка или фон или плохо разборчивая очень) пишите знак вопроса - ? и всё. В этом проекте пропуска каптчи нет.

Я сделал русскоязычный вариант меню программы.
Инструкция:
1) Скачиваем тут файл.
2) Файл помещайте в папку "langs"
3) При запуске программы нажимаете на ссылку ниже глобуса с флагами и выбираете ru-RU.
4) Готово!

Последнее редактирование:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Сделал правку в файле-русификаторе программы: новая ссылка вот

добавлено через 8 минут
Выплаты за прошлую неделю проведены. :d-thumbup::i-yes::wink2::_378:

sluzhyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.549
Сделал правку в файле-русификаторе программы: новая ссылка вот

добавлено через 8 минут
Выплаты за прошлую неделю проведены. :d-thumbup::i-yes::wink2::_378:

Антон как всегда в своем угаре!:)
По 34 цента работать - это полный звиздец!
Жизнь идет и тратить драгоценное время на ввод непонятной капли в непонятном проекте за 34 цента - это неправильно

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, qlinkgroup ещё платит? Уже прошла пятница прошла, у меня 6000 введенных слов? Когда по графику у них выплаты ? Я регистрировался как администратор, как написать админу сайта или группе поддержки qlinkgroup . Помогите ответом пожалуйста. Спасибо.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Привет, qlinkgroup ещё платит? Уже прошла пятница прошла, у меня 6000 введенных слов? Когда по графику у них выплаты ? Я регистрировался как администратор, как написать админу сайта или группе поддержки qlinkgroup . Помогите ответом пожалуйста. Спасибо.

Деньги придут к понедельнику.

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пересчет капч начинается каждую пятницу, а выплаты в понедельник? У меня в Payment type & details указан биткоин кошелек. Даже если я как администратор мне все равно нужно вводить 800 капч в неделю ?

s2.uploads.ru/8udE6.jpg

Извините если что, просто на их сайте некоторые моменты не понятны.

добавлено через 1 минуту
s2.uploads.ru/8udE6.jpg

Ссылка на изображения.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Пересчет капч начинается каждую пятницу, а выплаты в понедельник? У меня в Payment type & details указан биткоин кошелек. Даже если я как администратор мне все равно нужно вводить 800 капч в неделю ?

Извините если что, просто на их сайте некоторые моменты не понятны.

добавлено через 1 минуту

Ссылка на изображения.
Я поправил ваше сообщение, чтобы отображалась картинка.\

Администратор ничем не отличается от других пользователь и имеет лишь расширение права по управлению аккаунтами, правила работы в самой же системе идентичны для всех. В этом проекте биллинг идёт отдельно на каждый аккаунт, таким образом, каждый пользователь должен вводить от 800 каптч или меньше, если есть смарт-каптчи, всё как в первом сообщении темы.

Я на проекте давно не был. Просьба отпишите ваши впечатления от потока каптч, удобности работы и выложите сюда, скриншот когда придут деньги. Благодарю за внимание к проекту.
А как вы о проекте узнали? Через эту тему или сами? Интересно :)

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Поток каптч нормальный и достаточно быстрый, софт удобный. Вот жду выплату как и описал выше по ссылке.

Как правильно вставить сюда сообщения напишите пожалуйста .

Я обязательно предоставлю отчет по приходу средств.

добавлено через 3 минуты
Не сообщения а картинку. Извините ))

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я поправил ваше сообщение, чтобы отображалась картинка.\

Администратор ничем не отличается от других пользователь и имеет лишь расширение права по управлению аккаунтами, правила работы в самой же системе идентичны для всех. В этом проекте биллинг идёт отдельно на каждый аккаунт, таким образом, каждый пользователь должен вводить от 800 каптч или меньше, если есть смарт-каптчи, всё как в первом сообщении темы.

Я на проекте давно не был. Просьба отпишите ваши впечатления от потока каптч, удобности работы и выложите сюда, скриншот когда придут деньги. Благодарю за внимание к проекту.
А как вы о проекте узнали? Через эту тему или сами? Интересно :)

Всем привет.

Выплаты до сих пор нет. Может кто подскажет какой то саппорт, или куда написать о проблеме ?

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

sayends

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажешь альтернативный проект с таким же потоком каптч и с примерно такой же оплатой , только рабочий ?

добавлено через 9 часов 54 минуты
Не могу здесь поставить нормально ссылку
uploads.ru/2Vf1R.jpg

Юмор в том что выплата "нарисована" на сайте а в транзакциях её нет))) и уже заметьте 8 число!!!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Вобщем я забил , прошло какое то время и выплата пришла, но почему то на третью неделю аж в пятницу))

Да, долгая задержка... Сейчас лучше мегатайперс нет вариантов реально, иногда ещё можно на пикспрофите вылавливать вбросы и если совсем уже скучно колотибабло картинки там решать...

Сверху Снизу