ooopel, ну на счет Qlink ошибаешься, там работа как раз и есть, мне нужен еще один ак, хочу кое-что попробывать, не могу здесь еще раз зарегиться, тупо не приходит письмо с потверждением
ooopel, ну на счет Qlink ошибаешься, там работа как раз и есть, мне нужен еще один ак, хочу кое-что попробывать, не могу здесь еще раз зарегиться, тупо не приходит письмо с потверждением
Сделал правку в файле-русификаторе программы: новая ссылка вот
добавлено через 8 минут
Выплаты за прошлую неделю проведены.
Привет, qlinkgroup ещё платит? Уже прошла пятница прошла, у меня 6000 введенных слов? Когда по графику у них выплаты ? Я регистрировался как администратор, как написать админу сайта или группе поддержки qlinkgroup . Помогите ответом пожалуйста. Спасибо.
Я поправил ваше сообщение, чтобы отображалась картинка.\Пересчет капч начинается каждую пятницу, а выплаты в понедельник? У меня в Payment type & details указан биткоин кошелек. Даже если я как администратор мне все равно нужно вводить 800 капч в неделю ?
Извините если что, просто на их сайте некоторые моменты не понятны.
добавлено через 1 минуту
Ссылка на изображения.
Я поправил ваше сообщение, чтобы отображалась картинка.\
Администратор ничем не отличается от других пользователь и имеет лишь расширение права по управлению аккаунтами, правила работы в самой же системе идентичны для всех. В этом проекте биллинг идёт отдельно на каждый аккаунт, таким образом, каждый пользователь должен вводить от 800 каптч или меньше, если есть смарт-каптчи, всё как в первом сообщении темы.
Я на проекте давно не был. Просьба отпишите ваши впечатления от потока каптч, удобности работы и выложите сюда, скриншот когда придут деньги. Благодарю за внимание к проекту.
А как вы о проекте узнали? Через эту тему или сами? Интересно
Всем привет.
Выплаты до сих пор нет. Может кто подскажет какой то саппорт, или куда написать о проблеме ?
Проверяй завтра-послезавтра.
А не будет ли так до бесконечности ?
Задолбался ждать, такое чувство что они если и платят то раз в две недели.
Вобщем я забил , прошло какое то время и выплата пришла, но почему то на третью неделю аж в пятницу))