leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Ну что там по Tesla? По всей видимости отчет все-таки был неплохой?)
вот тесла
Ну что там по Tesla? По всей видимости отчет все-таки был неплохой?)
Возьмём к примеру изначальный фьючерс на австралийский доллар.Да он у меня приготовлен заранее - в сохраненных ордерах: я вхожу в сделку и сразу ставлю трейлинг стоп
Trailing stop ставится на существующую позицию. Иначе, он будет открывать вам позицию, согласно выбранным вами параметрам. Вот у вас на скрине как раз Trailing stop на открытие позиции.Господа, помогите немного с установкой Trailing stop.
Я так понял, что ставлю его одновременно с установкой основного ордера на покупку/продажу.
Поставьте лимит ордер, а не маркет. Это может быть связано с этим: денег мало и машина опасается, что не впишется в цену при исполнении маркет ордера
Это могло быть вызвано тем, что опционные цены имели большой спрэд?С лимитом тоже вредничало, но позволило таки купить после закрытия опционных позиций. Видимо, система побаивалась, что открытые позиции могут минусануть, и не хватит маржи под обеспечение фьючерса.
Это могло быть вызвано тем, что опционные цены имели большой спрэд?
Да, это 100% из-за "pending cancel". Это редко случается . Ордер, который вы отменили, не отменился. Обычно в работе на реальном счете отправляешь запрос о статусе не отменившегося ордара и через минуту все наконец отменяется, средства возвращаются. На Virtual Trading почему-то "pending cancel" случается чаще.Поэкспериментировал еще.
Кажется, это как-то связано c отложенной отменой лимитных ордеров. Другие инструменты не проверял, но на фьючерсах при отмене лимитного ордера он впадает в состояние "pending cancel", такое чувство, что система почему-то резервирует неиспользованные средства, которые должны были пойти на исполнение ордера.
Извините, пропустил ваш вопрос.А теперь вопрос:
Правильно ли я понимаю, что при определенном повышении цены put опциона мы теряем всю сумму инвестиций? В данном случае это какая цена? Или нам все равно на цену пока мы не дошли до экспирейшн дэй? Все самое плохое может случиться только в дату поставки?
Взял 30 пут 76 за 1.2 = $3600 и прикупил еще 20 за 0.86 = $1720
Это было еще вчера, пост #308Проданы 50 Put 50 FB @ 1.03 затраты на позицию $5320, позиция реализована за $5150, убытки -$170. Прибавим расходы на комиссию $125.
Результат - $295
Должны же быть убытки за 20 рабочих дней!
Это было еще вчера, пост #308
Должны же быть убытки за 20 рабочих дней!
Ошибка была в записи Put 76, а не 50
Был момент, когда чуть не потерял утреннюю прибыль от работы с фьючерсом. Но FB сейчас слабеет. Мне видится цена 72 вполне уместной и разумной в ближайшие дни.Да , какие это убытки по сравнению с доходность. можно сказать так просто погрешность)
Близок к завершению операции. Взял последние путы 242.5 за 3 доллара, если продам выше 4.5, то еще и прибыль получу.Спекулянт, как дела с TSLA? Удалось что-то отбить?
В посте #306 все отражено: вводите тикер FB в первом окне. Во втором выбираете PUT, CALL, STRADDLE, STRANGLE.... что хотите выбираете. и у вас все заполняется само собой. Выберите Wk1 Wk2, Nov... и т.д.странно но в виртуал трейдинг выбрал al in one ввожу вот это Fb NovWk1 а он не находит ... а ввожу просто fb находит только stock...я так понимаю там должно быть вместо stock написано options?
Как перевести "buy to open"? Купить, чтобы открыть. Что это значит? Купить для открытия позиции. Переведите остальные опции самостоятельнов каком случае выставляется buy to open а в каком наоборот?