Цонообразование на форекс это черный ящик.то есть крипта движется по законам спроса и предложения, от большего объема к меньшему и показывает рост когда большинство продает, а снижение курса когда все покупают, технология как на форекс верно?
добавлено через 15 минут
Есть другая сторона медали. Сейчас поднять брокера практически невозможно. Будут огромные затраты на маркетинг, технологии, персонал и т.п., а выхлопа не будет. Рынок перенасыщен. Я бы не взялся сейчас поднимать компанию обычную. Нужно что-то особенное (типа Раннфорекса), иначе шансов нет.Тетя Клава, продавщица, тоже "зарабатывает" када подкручивает весы на -50гр, а покупателю на табло высвечивается 0 и он думает, что все четко. Потому, когда речь идет о кухнях, надо фразочку "зарабатывают" всегда печатать в кавычках. Скорее даже окучивают...
За информацию отдельная благодарка, как знал что кухни не просто так растут как грибы. Бизнесмены эту стату нюхом чуют и открывают суперфорексы всякие. Ну а чо, все сюда идут за баблом же?!
Я никогда не скрывал, что основная масса трейдеров теряет деньги на форекс, это не секрет. Трейдинг вещь очень нестабильная. Зачем мне нестабильный бизнес? И плюс к этому, я так и не разработал ни одной достойной торговой стратегии. Нет у меня удачи в этом вопросе. Я мог бы пойти в другой бизнес, но я этот знаю слишком хорошо, чтобы не воспользоваться.Именно, Дмитрий. Именно потому что вы вкурсе как работает форекс...вы стали баблить не на трейдинге как таковом, а на создании части этого "рынка" Ниче легко не дается это понятно, респект за продвижение технологий хотя честно, я не вкурсе как они там на самом деле работают. Вы нашли свое пристанище здесь таким образом, это круто. Многие своего места не находят идут бросаются с моста, или чего еще хуже идут на форекс)))
1. Никто их сейчас не проверяет. Пока нет необходимости. Будут карты, будем проверять и давать возможность пополнять картами. Проверять буду я и еще один человек, с которым я работаю много лет, и которому я доверяю. Если дойдет до того, что придется брать кого-то со стороны, то будем составлять контракт о неразглашении.ТЕперь по делу.
1. Если в вашей канторе работает пара чел. как вы соблюдаете безопасность перс. данных? Ну вот шлет вам чел. сканы паспорта. Их кто проверят, вы лично или ваш знакомый какойто.?
2. Многие канторы хорошо соблюдают KYC (know your client) собирая всю инфу от наивных вкладчиков, а вот KYC (know your company) в канторах ваще не предусмотрена. От слова совсем. Т.е. когда я спрашиваю кто директор канторы, а мне говорят инфа о владельцах не разглашается, я прям не знаю это как бы намекает на "чистоту ведения форексных дел"))) Ну то есть понятно да? Клиент всю инфу дает, а кантора ток купленый островной адрес. Замечательно...
3. AML политика, объясните как ее клиент нарушить может? Если сама кантора не дает выводить на левые платежки, то никак. Или кантора будет отслеживать как тратит деньги клиент со своей платежки вплоть до покупки трусов через какой-нить алиекспрес))) И чо надо проверять тока клиентов, а кантору кто проверит??? Это же она акумулирует бабки от людей в больших объемах, а не наоборот...вот вопрос как ими дальше распоряжаются. 90% слилось, а платежек у канторы хоть отбавляй. Кароче я так понимаю за этим должен следить регулятор? ПОтому что на сайте понаписать можно чего угодно, типа мы соблюдаем и т.д. а по факту то как? Разъясните несведущим, если можно. Спасибо...
2. В Раннфорекс я единственный конечный бенициар и я директор. Никаких номинальных директоров нет.
3. Наличные не принимаем. Большие деньги идут банком, там все проверено банками. Будут сомнительные операции, можем проверить глубже, если не понравится, отправим обратно. Платежки уже пару раз запрашивали у нас данные по клиентам. Обсуждать публично с клиентами внутренние процедуры не будем.
Последнее редактирование: