Еще раз, для тех кто в танке! прошел мес с моего поста, и "448 Торговых счетов, с € 91к Совокупный депозит" = о да! ДЦ скорее мертв, чем жив!!!
от скуки, узнайте стоимость лицензии, а потом см "Прибыль за текущий месяц :€ 3 436" = и прикиньте на пальцах, в каком году Rann выйдет в "+" по затратам )) Вангую: это будет еще ох как не скоро...
далее, посещаемости сайта ДЦ все так же нету, от скуки посмотрел пополнение средств: Perfect Money и Advanced Cash 5/6%??? ШТА??? Вы там в своем уме, на ЭПС ставить более 1%???
Явно человек не следит за компанией.
Компания работает в плюс с самого первого месяца. Я и в видео, и на форумах неоднократно рассказывал, что ежемесячные издержки компании составляют около 150 евро, потому что технологии у меня бесплатно, МТ бесплатно, кабинет бесплатно, лицензии нет, оплачиваемых сотрудников нет, офиса нет. Есть только аренда серверов (100 евро, смс-гейт и еще пара мелких издержек).
добавлено через 5 минут
Даже если у компании не будет ни одного клиента, то я легко смогу ее поддерживать не напрягаясь всю жизнь, потому что издержек нет.
3.5к евро за полмесяца на мой взгляд неплохой доход для стартапа.
PM и AC 5/6% - не нравится, не пополняйте. За все время в эти платежные системы загнали в сумме около 10к. Основной поток идет через eP, там пока бесплатно, хотя с 16-го июля будет 1% (eP делает мне комиссию с этого дня, прислали уведомление).
Если вы считаете, что нельзя ставить на ЭПС комиссию более 1%, то я я могу вам на это ответить очень просто, делайте своего брокера и не ставьте.
добавлено через 11 минут
Изменяет. Сегодня ровно 15 лет и 1 месяц.Раннев, если не изменяет память, на публике уже скоро лет десять.
Дата регистрации на форуме Альпари 18 мая 2003.
Последнее редактирование: