Статья от одного из самых успешных скальперов из тех, что я знаю.
https://www.mql5.com/ru/articles/7113
https://www.mql5.com/ru/articles/7113
Это очень здорово...,ну если эти цифры берутся не с потолка.Нулевой спред и ликвидность по 400 с лишним лотов на сторону, из которых десятки на бестах.
Если вам нужно видеть свой лимит в стакане, то можете это сделать в FXOpen. Мы тоже скоро, думаю, это возможность вернем.Это очень здорово...,ну если эти цифры берутся не с потолка.
Вот ваш скрин вашего стакана...ну если я в нем поставлю бай-лимит на 2 лота по 1.12023,а цена при этом будет двигать выше(яэто увижу) и я сразу же перетащу лемтику выше всех бай лимитов...ну тригернется ли она вмомет,с продажей?Или нет? Бай с селом сводятся? Это же я про байстопы вечно спрашиваю...что там в стакане под цифрами- ну лемитники или что это?
п.с.Ну вот и как вам верить что вы вернете деньги которые ну клиент заработал? Не подстраиваете палок в колеса на терминале то? Геморняк с переводами на всякие платежки,?Мне чтоб получить деньги на карту скока кругов ада надо пройти?Как вобще эти вопросы решаются ну в личке?...
...а что происходит в стаканах ну если там мои лемитники не отображаются а типо чьито отображается... это как?Если вам нужно видеть свой лимит в стакане, то можете это сделать в FXOpen. Мы тоже скоро, думаю, это возможность вернем.
Это ликвидность от поставщиков, которую они поставляют посредством FIX протокола в систему....а что происходит в стаканах ну если там мои лемитники не отображаются а типо чьито отображается... это как?
Ликвидность в виде лимитных ордероов правильно?А клиентские заявки в эту систему не попадают,если своих заявок в стакане не видно?И как они состыковываются тогда...чтото не до конца понятна система.Это ликвидность от поставщиков, которую они поставляют посредством FIX протокола в систему.
В стакан цен, который показал Rann попадают только лимитные заявки клиентов RannForex, ну которые могут срабатывать друг об друга по внутреннему клирингу и по индикативным котировкам от поставщика CFD.Ликвидность в виде лимитных ордероов правильно?А клиентские заявки в эту систему не попадают,если своих заявок в стакане не видно?И как они состыковываются тогда...чтото не до конца понятна система
Нет, не в виде лимитных ордеров (такая ликвидность только у Лмакса по одному из вари антов). Возьмите (если есть где) спецификацию FIX протокола любого банка, предлагающего ликвидность, и вы поймете что и как сводится. Есть канал с предлагаемыми ценами и объемами, есть канал для торговых приказов. Видишь цену, отправляешь приказ, получаешь подтверждение.Ликвидность в виде лимитных ордероов правильно?А клиентские заявки в эту систему не попадают,если своих заявок в стакане не видно?И как они состыковываются тогда...чтото не до конца понятна система.
У нас нет клиентских заявок в стакане, и у нас нет никакого внутреннего клиринга. Хватит уже писать то, о чем вы понятия не имеете.В стакан цен, который показал Rann попадают только лимитные заявки клиентов RannForex, ну которые могут срабатывать друг об друга по внутреннему клирингу и по индикативным котировкам от поставщика CFD.
Ну а заявки клиентов от других форекс дилеров туда не попадают, потому что основной поток котировок в агрегатор идёт от поставщиков CFD.
Ну в-общем: У RannForex внутренний клиринг (обработка заявок клиентов внутри дилера - кухня) + STP (сквозная обработка заявок клиентов через поставщика CFD).
Ну такая выходит полукухня.
Не нашел.Не понял что и как сводится...Нет, не в виде лимитных ордеров (такая ликвидность только у Лмакса по одному из вари антов). Возьмите (если есть где) спецификацию FIX протокола любого банка, предлагающего ликвидность, и вы поймете что и как сводится. Есть канал с предлагаемыми ценами и объемами, есть канал для торговых приказов. Видишь цену, отправляешь приказ, получаешь подтверждение.
Там вы объясняли что сделка не совершилась,т.к. никто из продавцов (линия бандов не опускалась) к покупке.Хотя как тока этот 0,02 лота был отменен,сразу ну бид начал скакать как, ошпареный- ну значит сделки то совершаются беспрерывно. Вы наверно тогда не знали, что сделка совершается тогда ,ну когда в вашу лемитку кто-то МАРКЕТОМ лупит... а не лимитом.Поэтому 0,02,каторые стояли лучшим бидом...съелии бы в миг,ну если б это был настоящий стакан в настоящем рынке.%)И это не кухня, это абсолютно биржевое исполнение.
При том что,ну человек который очень хорошо умеет чтото делать... будет делать то,что он лучше всего умеет делатьПри чем тут GKFX и матчинг, который там был несколько лет назад? Какое они имеют отношение к Раннфорексу?
Ну а остальные клиенты наверно все сливаются да ? Ну вы наверно с этим одним клиентом только и сотрудничаете да ?Добавили в статистику самый большой оборот.
https://rannforex.com/ru/show/statistics/
В этом месяце один клиент сделал уже 100 лямов.
Ну наверное да, ну а как иначе, ну нельзя же чтобы все остальные не сливали.Ну а остальные клиенты наверно все сливаются да ? Ну вы наверно с этим одним клиентом только и сотрудничаете да ?
Шутите? Ну если там был такой матчинг как на ютубовском видосе.,где вы демонстрировали демо стакан,ну где 0,02 лота стали лучшим бидом и его никто маркетом не схлопнул..то ну тут очень много вопросов...как вы подкрутили этот стаканишко.В GKFX тогда был настоящий ECN (был матчинг), в RannForex сейчас STP (матчинга нет).
в кухне нельзя. У брокера ,ну который на рынок выводит- у него могут быть 100% прибыльных клиентов,т.к.денешки то выплачиваются с маркета..а не с общего котла какгото партнера на которго выводят сделки.%)Ну наверное да, ну а как иначе, ну нельзя же чтобы все остальные не сливали.
Конечно, я же тут для смеха.Шутите?
Вот те на. Буду знать.в кухне нельзя
Та если б расказали как все на самом деле обстоит,думаю смеялись бы все вместе,ну и дилинги и клиенты..Но так просто денех не заработаешь.Конечно, я же тут для смеха.
Я все как есть и рассказываю. Дилингам не до смеху (хотя, если хотят так же, пусть приходят). Клиенты , думаю, довольны, и смеются лишь от радости, видя нулевые спреды. ))Та если б расказали как все на самом деле обстоит,думаю смеялись бы все вместе,ну и дилинги и клиенты.
У меня Е класс.это если полностью быть увереным что вы на эти денешки то ну не заказали себе новый кожаный салон в свой гелейнтваген.
Та если б расказали как все на самом деле обстоит,думаю смеялись бы все вместе,ну и дилинги и клиенты..Но так просто денех не заработаешь.
Мне импонирует подача материала на вашем проекте.Ну за стеклом- хорошая штука.Главно,чтоб все там было честно. и в принципе,при полном доверии к вашей персоне..,ну можно и запулить некоторую сумму с целью поиграться в форекс....это если полностью быть увереным что вы на эти денешки то ну не заказали себе новый кожаный салон в свой гелейнтваген.
Ну я думаю что бравировать этим не стоит, ну потому что у любого форекс дилера при самом исполнении заявок спреды всегда выше, чем те которые люди видят до их исполнения.Я все как есть и рассказываю. Дилингам не до смеху (хотя, если хотят так же, пусть приходят). Клиенты , думаю, довольны, и смеются лишь от радости, видя нулевые спреды. ))