У предыдущего оратора насчитал 8 Ну в его речи, куда там Ожегову до него
А другие люди устроены так, что различают, где ложь, а где правда.Ну просто многие люди психологически так устроены, лжи и красивым картинкам верят больше чем реалиям.
А некоторые брокеры пишут размер проскальзывания в комментарий к ордеру, и клиент всегда может видеть, выше спред при исполнении или такой же, или даже ниже.ну потому что у любого форекс дилера при самом исполнении заявок спреды всегда выше, чем те которые люди видят до их исполнения.
Ну это ну фишка такая. Правда ну непонятно, какую она преследует ну цель, но она есть.У предыдущего оратора насчитал 8 Ну в его речи, куда там Ожегову до него
И добавить нечего...рынок возможностей,рынок счастья))Я все как есть и рассказываю. Дилингам не до смеху (хотя, если хотят так же, пусть приходят). Клиенты , думаю, довольны, и смеются лишь от радости, видя нулевые спреды. ))
Видите как классно, заработали на форексе..,правда немножко с другой стороныУ меня Е класс.
Ну это ну фишка такая. Правда ну непонятно, какую она преследует ну цель, но она есть.
Две стороны не могут существовать друг без друга. Чтобы эта сторона была, надо чтобы кто-нибудь был и на той, и хорошо, если этот кто-то делает свое дело хорошо, а не плохо.Видите как классно, заработали на форексе..,правда немножко с другой стороны
Думаю, частица "ну" к этому не имеет отношения, она явно постоянно употребляется по другим причинам. ))))Может самоутвердиться за счет представителей других брокеров?)
т.е. я могу попросить Коляна чтоб он,ну со своего еП кошеля закинул денех вам на кантору а выводить уже смогу прямичком на свою карту?Удобненько...Теперь можно выводить на карту даже если с нее не было пополнений.
Нет, не сможете. Мы ЕП не принимаем с декабря. Нам ЕП закрыл счет.т.е. я могу попросить Коляна чтоб он,ну со своего еП кошеля закинул денех вам на кантору а выводить уже смогу прямичком на свою карту?Удобненько...
Через такой програмный плагин дилер может вписать клиенту любые проскальзывания.А некоторые брокеры пишут размер проскальзывания в комментарий к ордеру, и клиент всегда может видеть, выше спред при исполнении или такой же, или даже ниже.
https://rannforex.com/ru/trading/settings/
-9.5%. Ну просто грабёж.Добавили QIWI в платежи. Ввод 7%, вывод 2.5% (комиссия агента).
https://rannforex.com/ru/payments/deposit/
)))))))))))))))))))))))))Через такой програмный плагин дилер может вписать клиенту любые проскальзывания.
Ну так и не пользуйтесь. Разве вас заставляют?Ну просто грабёж.
Ну уже нет, ведь платёжка QIWI отказалась от сотрудничества с RannForex.Ну так и не пользуйтесь. Разве вас заставляют?
Ну это тоже грабёж. Много слишком.Снизили комиссию на пополнение Advanced Cash до 3% и Perfect Money до 4%.