Насчет системы, сам решил потестировать, за неделю со 100 до 1500 рублей поднял.
На этих выходных только 7 из 8 прошло.
bbet, на какие чемпионаты ставил?
Насчет системы, сам решил потестировать, за неделю со 100 до 1500 рублей поднял.
На этих выходных только 7 из 8 прошло.
Да. Возьмём матч на который я ставил Бостон - Торонто. По моим расчетам общий тотал матча должен был быть 208, предполагаемый счет 106 - 102. Если не изменяет память,в конторе тотал был 197.5, разрыв составлял 10.5 очков, как можно пропустить такую малинуbbet,т.е. если при расчёте получался тотал больше, чем тотал БК ты ставил на ТБ?
нет, не ставил, только ТБ и разрыв 5-8 очков.а если при расчёте получался тотал меньше, чем тотал БК ты НЕ ставил???
я тоже не учитываю.ekibas, нет, очки полученные в ОТ минусую. Допустим итоговый счет с ОТ 124:118, в ОТ было закинуто 10:6. 124-10=114, 118-6=112, получаем 114-112.
bbet,все лички берёшь в расчёт или определённое количество?забыл добавить, обязательно наличие личек.
Все, какие есть. Если 5 значит 5 беру, если 10 значит 10bbet,все лички берёшь в расчёт или определённое количество?
Сегодня вот ставил матч:Самсунг Сандерз - Блэк Слэймер ТБ(156.5)
При расчёте тотал получился:165,95. Тотал больше конторского. Разница получилась 9,45.
В итоге команды сыграли:90:58. Ставка проиграла.
Походу много народа сегодня пролетели с Южнокорейским баскетом.
, я даже боюсь предположить чем они там занимались на площадке.bbet,да, я это понимаю.ekibas, никто не застрахован от проигрыша, у меня тоже были обидные случаи. Иногда не хватало 10,5,1 очка. Иногда разрыв был в 30 очков. Может быть у команды что-то случилось по ходу матча или личные проблемы. Эта стретегия всего лишь статические данные, это надо всегда помнить.
На футбол ставлю в основном на матчи экзотического Австралийского чемпаekibas, на футбол ставишь или только батскетбол ?
Кста tiksinec, слежу за твоим тестированием стратегии на earnmaster-е.Там гости в третьей четверти накидали ВСЕГО 5 ОЧКОВ , я даже боюсь предположить чем они там занимались на площадке.
Если это Евролига ULEB то выкладывай их сюда.Кстати, завтра день хороший будет, в евролиге пару хороших матчей есть![]()

ULEB, он самый )Если это Евролига ULEB то выкладывай их сюда.
значит мы по разному считали, у меня тотал 146 получилсяА почему ЦСКА не подходит? У меня тотал получился 158,35. Бетсити даёт 144.5. Разница 13,85.