Насчет системы, сам решил потестировать, за неделю со 100 до 1500 рублей поднял.
На этих выходных только 7 из 8 прошло.
bbet, на какие чемпионаты ставил?
Насчет системы, сам решил потестировать, за неделю со 100 до 1500 рублей поднял.
На этих выходных только 7 из 8 прошло.
Да. Возьмём матч на который я ставил Бостон - Торонто. По моим расчетам общий тотал матча должен был быть 208, предполагаемый счет 106 - 102. Если не изменяет память,в конторе тотал был 197.5, разрыв составлял 10.5 очков, как можно пропустить такую малину Итог матча: 110 - 101.bbet,т.е. если при расчёте получался тотал больше, чем тотал БК ты ставил на ТБ?
нет, не ставил, только ТБ и разрыв 5-8 очков.а если при расчёте получался тотал меньше, чем тотал БК ты НЕ ставил???
я тоже не учитываю.ekibas, нет, очки полученные в ОТ минусую. Допустим итоговый счет с ОТ 124:118, в ОТ было закинуто 10:6. 124-10=114, 118-6=112, получаем 114-112.
bbet,все лички берёшь в расчёт или определённое количество?забыл добавить, обязательно наличие личек.
Все, какие есть. Если 5 значит 5 беру, если 10 значит 10bbet,все лички берёшь в расчёт или определённое количество?
Сегодня вот ставил матч:Самсунг Сандерз - Блэк Слэймер ТБ(156.5)
При расчёте тотал получился:165,95. Тотал больше конторского. Разница получилась 9,45.
В итоге команды сыграли:90:58. Ставка проиграла.
Походу много народа сегодня пролетели с Южнокорейским баскетом.
bbet,да, я это понимаю. Просто в старой ветке этой темы уже обсуждалось то, что Южнокорейский и Филиппинский чемпы не поддаются стратегии. Вот я в этом и убедился на своём опыте. Хотя кнешно рановато делать выводы.ekibas, никто не застрахован от проигрыша, у меня тоже были обидные случаи. Иногда не хватало 10,5,1 очка. Иногда разрыв был в 30 очков. Может быть у команды что-то случилось по ходу матча или личные проблемы. Эта стретегия всего лишь статические данные, это надо всегда помнить.
На футбол ставлю в основном на матчи экзотического Австралийского чемпа , правда редко в последнее время.ekibas, на футбол ставишь или только батскетбол ?
Кста tiksinec, слежу за твоим тестированием стратегии на earnmaster-е.Там гости в третьей четверти накидали ВСЕГО 5 ОЧКОВ , я даже боюсь предположить чем они там занимались на площадке.
Если это Евролига ULEB то выкладывай их сюда.Кстати, завтра день хороший будет, в евролиге пару хороших матчей есть
ULEB, он самый )Если это Евролига ULEB то выкладывай их сюда.
значит мы по разному считали, у меня тотал 146 получилсяА почему ЦСКА не подходит? У меня тотал получился 158,35. Бетсити даёт 144.5. Разница 13,85.