Re: АКТИВНЫЙ. Паи форума MMGP.COM
Уже не раз повторялось, что колхоз - дело добровольное. А если Вы купили у спекулянта паи по десятикратно завышенной номинальной стоимости не потрудившись предварительно изучить тему, то Вы вероятно потеряете еще много денег при инвестировании из-за невнимательности (особенно в проектах, которые приносят "1 бакс в минуту")...
Да уж сколько бы ни было я думаю до 1,5 млн не дорастёт. ну если вырастет ещё в 10 раз то всё равно будет 4 года. То есть это значит что я буду раз в 4 года получать (так уж и быть открою секрет за сколько я купил) 7 баксов. По моему это смешно. По крайней мере для тех кто сидит на этом форуме и читает про способы зарабатывать по крайней мере 1 бакс в минуту.
Уже не раз повторялось, что колхоз - дело добровольное. А если Вы купили у спекулянта паи по десятикратно завышенной номинальной стоимости не потрудившись предварительно изучить тему, то Вы вероятно потеряете еще много денег при инвестировании из-за невнимательности (особенно в проектах, которые приносят "1 бакс в минуту")...