Plaza24, прекращайте уже спамить и оффтопить в этой теме.
Plaza24, прекращайте уже спамить и оффтопить в этой теме.
Предлагаю написать коллективное заявление...Может дело сдвинется...
Ответ банка Тинькофф:
По претензии отказ.
С чего начнём? Как это вообще делается по уму? Может кто подскажет из знающих..отсиживаться и отмалчиваться негоже...пора бы начать действовать.Я предлагал это делать еще в ноябре. Но лучше поздно, чем никогда. Мне кстаи, в вебмани тоже предложили обратиться в органы. Какой-то сдвиг будет, если будет коллективная заява. Денег не вернем, но реакция будет.
Писать и пиарить проект разные вещи...В силу того, что я так же кинут биржей, как и все обитатели данной темы я имею право в ней писать.
Как пострадавший в лохотроне ChinaRentCorp, который прекратил свое существование 3.11.2016г.Предлагаю написать коллективное заявление...Может дело сдвинется...
За-то другим неповадно будет, а может еще и подразделение сделают, по борьбе с IT-мошенничеством. Нужно что-то делать, а не тупо сидеть, пока сидите, вас так и будут стричь. Давно уже говорил, пишите заявы, ссылку даже выкладывал на сайт МВД для подачи в электронном виде (вроде как пост удалили)Потом, что вам даст заявление в правоохранительные органы? Потеря времени только. Даже если найдут злоумышленников, деньги то все равно пропали.
Думаю кто-то уже отписался по этому поводуА стартапум вроде как под крылом MMGP...
А что там со стартапом ? Выплаты задерживают ?MMGP вместе с его корпоративными проектами давно уже можно назвать "поле дураков"
Это как бизнесмен дающий взятки для возможности развиваться становится чиновником.
Так и этот форум эволюционировал из хайпа.
В МВД уже есть подразделение К, которое занимается такими преступлениями. Толку то?За-то другим неповадно будет, а может еще и подразделение сделают, по борьбе с IT-мошенничеством.
С чего начнём? Как это вообще делается по уму? Может кто подскажет из знающих..отсиживаться и отмалчиваться негоже...пора бы начать действовать.
добавлено через 2 минуты
Писать и пиарить проект разные вещи...
Думаю кто-то уже отписался по этому поводу
А что там со стартапом ? Выплаты задерживают ?
Кибер-преступления и мошенничество - это разные вещи.В МВД уже есть подразделение К, которое занимается такими преступлениями. Толку то?
Похоже и стартапум то же накрывается - что то не пошли дела у всех этих бирж... А стартапум вроде как под крылом MMGP...
Смотрю очередную ветку на оф. форуме закрыли...
Safe Investments, вы же сюда часто заглядываете - хоть здесь ответьте, раз все ветки закрыли, когда новостей очередных ждать?
Я бы пожестче сказал, но промолчу, судя по всему умирает нынче целый отряд хайпов.мне картина видится так: один большой хайп распался на несколько маленьких, которые активно ведут добор.
Это ко всем валютам относится если что. За вычетом того, что крипту единый центр обрушить не может.У-ха-ха. Рано Вам людей учить. Для начала идите сами учитесь. А потом будете рассказывать. Что криптовалюты, сам механизм вложения защищает. Криптовалюта - это обычная пирамидка. Которая строится на вере буратин. Что она будет бесконечно расти и плодоносить. Но рано или поздно она развалится и похоронит под собой всех буратин.
Если бы, а то уже и он забил и на нас и на форум похоже)А то с нами уже третий месяц общается наемный работник
мне картина видится так: один большой хайп распался на несколько маленьких, которые активно ведут добор.
Стессно!
Началось сразу: "10, а нет, 12% в месяц, супер-пупер проект вот-вот стрельнет, вот только куча суперпрофи его доделает, кто не верит - тот андон и вообще злые вы".
А в доноре вон один "прожект" так вообще под 17% в месяц принимает, типа акция. Берут деньги под более чем 200% годовых, блеааать!!
Благодетели, меценаты!