• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон 1000 дол к 10000 долларов. Аналитика - Страница 6

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: Реальный разгон 1000 дол к 10000 дол, с аналитикой

На КРОУФР только одна претензия на эту компанию, если мне память не изменяет. И главная ее суть состоит в разночтении одного из из пунктов регламента данного брокера, что и вызвало спор между ним и клиентом. Только насчет кидка я совсем не поняла, ведь компания сразу же исполнила решение кроуфоровского арбитража, даже несмотря на то, что была с ним и несогласна. Выплатили трейдеру вознаграждение по претензии.
Если есть другая информация - то киньте ссылку.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Re: Реальный разгон 1000 дол к 10000 дол, с аналитикой

Только насчет кидка я совсем не поняла, ведь компания сразу же исполнила решение кроуфоровского арбитража, даже несмотря на то, что была с ним и несогласна. Выплатили трейдеру вознаграждение по претензии.
Там решение арбитража было половинчатое. По принципу ни вашим, ни нашим.

Mironovv

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет всем, ну что в итоге то, удалось разогнать?

Lisaprofi

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Привет всем читающим, просматривающим, критикующим и молчащим. Планировала я на этой недели выдать удвоение, и прийти к плановой сумме, но … все сложно. Сигналов было мало, да и настроение не солнечное. У меня хандра ребятки, погода не радует, да и на Куршавель никто не везет, первый год никто из наших не поехал, разленились все.
Ну да ладно, вернемся к теме. Буду вероятно добивать на DAXе, исходя из вполне вероятного похода к гипотенузе. Надеюсь, что на 0.5 лота это наконец-то приведет меня к финишу. Из наблюдений, все же намного интереснее выглядит тактика срезания 100 дол, на лоте 0.5 по этому инструменту, с безжалостной ликвидацией позы по достижению. Ну а дальше, дальше, наверное, буду выводить не менее половины, посмотрим. Всем привет, скрин достижений ниже.

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Привет всем читающим, просматривающим, критикующим и молчащим. Планировала я на этой недели выдать удвоение, и прийти к плановой сумме, но … все сложно. Сигналов было мало, да и настроение не солнечное. У меня хандра ребятки, погода не радует, да и на Куршавель никто не везет, первый год никто из наших не поехал, разленились все.
Ну да ладно, вернемся к теме. Буду вероятно добивать на DAXе, исходя из вполне вероятного похода к гипотенузе. Надеюсь, что на 0.5 лота это наконец-то приведет меня к финишу. Из наблюдений, все же намного интереснее выглядит тактика срезания 100 дол, на лоте 0.5 по этому инструменту, с безжалостной ликвидацией позы по достижению. Ну а дальше, дальше, наверное, буду выводить не менее половины, посмотрим. Всем привет, скрин достижений ниже.

:d-thumbup:Мало сигналов и тут за один день в течение часа три сигнала причем все быки.
Профи так точно не работают.:_2:

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
тут за один день в течение часа три сигнала причем все быки
Это по даксу у вас столько сигналов за день? Завидую вашему оптимизму, если брать по всех таймфремах, то у меня 90% с признаком ложный. Непонятно, какие у девушки критерии отбора стоят.
И честно говоря, лучше ловить 1-2 сигнала в неделю, но уверенно резать пункты, чем 10 в день и болтаться в безубытке.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
На вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Если скальпинг у челов�