• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита от Профитмастера - Страница 38

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Мдя... фантазия у тебя не шуточная. Тебе бы примерить на себя лавры Жюля Верна. :d-thumbup: Писать ты любишь, при чем очень много. Фантазия есть. Попробуй себя в эпистолярном жанре. :biggrin2::i-yes:

Не, пишу я только от скуки, мне больше трейдить нравится.:wink2:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Профитмастер, Что-то вы писать перестали. Надеюсь вы сегодня в шортах по евро на всю котлету ?:)

Приветствую. Я пока на заборе. Перекрестился, что с франком не встрял, и решил не испытывать судьбу на ближайших важных новостях. Но усиленно ищу точку входа по евробаксу, киви и австралу для входа на север позиционно, в сторону положительных свопов. Мне кажется, что вот вот должны начать фиксировать промежуточную прибыль. Жду либо срыва стопов вниз, либо консолидации и разворота по типу "блюдце". От каких уровней - не скажу, но думаю, что это можно будет почувствовать на старших таймфреймах.
Ещё рубль продать позиционно очень охота. Но пока нет нормального плеча у брокеров, замораживать под него большую маржу не резон.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Ещё рубль продать позиционно очень охота. Но пока нет нормального плеча у брокеров, замораживать под него большую маржу не резон.

Тоже ходил вокруг да около, когда он по 65 шел. Но так и не рискнул - черт его знает, вдруг опять понесет. А так бы да... сейчас в б/у бы перевел да на свопах прибыль собирал. Свопы там что надо :)

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую. Я пока на заборе. Перекрестился, что с франком не встрял

Я вот тоже чуть не встрял с ним. Благо что маржи не хватило. Но некоторые вон поднялись нереально на сделках с ним: http://milliondollarov.com/blog/prognoz_forex/1039.html :_44:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Перекрестился, что с франком не встрял, и решил не испытывать судьбу на ближайших важных новостях.
Я в зимнем депресняке был и не торговал. А так бы верный слив без вариантов еврочиф от "дна" бы баил крупным лотом.

добавлено через 2 минуты
Тоже ходил вокруг да около, когда он по 65 шел. Но так и не рискнул - черт его знает, вдруг опять понесет. А так бы да... сейчас в б/у бы перевел да на свопах прибыль собирал. Свопы там что надо :)
Свопы в другую сторону - покупки рубля. А у нас дефолт на носу, так что тренд против свопов.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Народ, заканчивайте срач. Лучше делитесь соображениями, евробакс - промежуточное дно, или движ вниз продолжается? Рынок красивый, скальперский, но есть большая хотелка поймать разворот и позиционно взять фигур 5-6 отката.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Рано ещё, очень рано. Да и потом не стоит ждать такого отката. Не затем бакс бежит. Как минимум к 1.0, а то и 0.8. Тогда уже можно будет осторожно пирамидиться.
Та не, не думаю... Слишком дохрена вниз без отката получится. Ведь евра - это не франк какой нибудь, и не киви, чтобы его кошмарить в таких масштабах. Это же валюта одной из крупнейших экономик мира. На мой взгляд нет серьёзных предпосылок считать, что американская экономика и её валюта настолько более мощная и эффективная в сравнении с европейской. Ставки и там и там ниже плинтуса. Следовательно ситуация с курсом - это преимущественно спекуляции. Ну а раз так, то должны быть и откаты. Додавить до паритета сходу? Я в это очень слабо верю.
Хотя... В жизни всяко бывает.
Вот байка из жизни о том, как оно быть излишне убежденным:
В 2001 году брал машину в салоне, при курсе EUR\USD 0.85. Брал из рассчета годик покататься и через год взять новую модель сдав нынешнюю дилеру trade in.
Через год, как и должна была, вышла новая модель от вида которой я просто таял и хотел её безумно, прошлогоднюю модель быстро продал, а евра тем временем подросла уже чуть выше паритета. То есть машина в долларах подорожала на 15%. Поскольку зарабатывал я баксы ( и не так, чтобы слишком много), а машина из Германии в евро, меня жаба задавила переплачивать лишние овер 10К, и я, скрепя сердце, решил чуток подождать отката ( думал месяцок- два).
Параллельно на время отдолжил у приятеля старенькую машинку. Но как гласит мудрость - "нет ничего более постоянного, чем временное" :biggrin2:
Время шло, а евра и не думала вниз. В итоге через год набрала ещё +20%, а ещё через год ещё 10. :t-1doh::m-sad: В конце концов, откатав два года на старой табуретке, я признал свою ошибку и сдался.
Вариантов было два - купить новую машину из Европы, но почти вдвое дороже в долларах, что претило моей натуре и бюджету чуть более, чем полностью, :biggrin2: либо купить эту же модель в Штатах, но не из салона, а с рук (ибо дилеры не имели права продавать новые бмв на экспорт), с милями, галлонами, чуть другой оптикой и т.д. но за разумную цену и ждать ещё два месяца.
Выбор пал на Штаты. Спустя три месяца наконец свершилось!!! Радовался аки слон после купания долгожданной обновке, и тому, что люто наипал жадных эмитентов дорогого евро! :d-thumbup: А так же костерил себя за то, что из за дурацких убеждений и принципов два года был без любимой машины, пока другие катались на таких по городу, вызывая своим видом у меня лютую попоболь :biggrin2:

Мораль басни такова, что не стоит ждать слишком долго каких-то далеких мифических, вилами по воде писанных целей. Надо пытаться по возможности пользоваться текущей ситуацией. :dirol: А то паритета можно так и не дождаться в ближайшее время и потерять шанс заскочить по весьма интересной цене, пусть и небольшим лотом.

Да, к слову о нынешних ценах евробакса: планирую в ближайшее время захеджировать на рынке по текущим ценам личные сбережения в долларах. Цену считаю вполне перспективной. Если вдруг просадка - буду усредняться каждые 5 фигур. Цели - фигур 20 примерно. Лишь бы свопы не слишком меня пощипали.

• Like
Реакции: ATT

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Та не, не думаю... Слишком дохрена вниз без отката получится. Ведь евра - это не франк какой нибудь, и не киви, чтобы его кошмарить в таких масштабах. Это же валюта одной из крупнейших экономик мира. На мой взгляд нет серьёзных предпосылок считать, что американская экономика и её валюта настолько более мощная и эффективная в сравнении с европейской. Ставки и там и там ниже плинтуса. Следовательно ситуация с курсом - это преимущественно спекуляции. Ну а раз так, то должны быть и откаты. Додавить до паритета сходу? Я в это очень слабо верю.
Хотя... В жизни всяко бывает.
Уже все верят кроме вас. И в России плевали в след тому, кто говорил что рубль буде 40. Совсем недавно, никто не верил. Никто не верил что нефть почти до 40 опустится. Опустится еврик до 1. И совсем скоро. Сейчас не работают ни Ганны, ни Фибоначчи, ни бабочки и прочее. Сейчас политика рулит- политическая цена всем этим инструментам. Смотрите глубже и реальнее на эти вещи.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
очевидно,что пойдет к паритету все
Очевиден глобальный тренд. Но откаты никто не отменял. И даже наоборот, без откатов цена может падать только при всеобщем психозе, но потом значительную часть все равно отыгрывают.
Вчера на 1.12 стояла очень мощная поддержка. Ее смели и на стопах прокатились почти фигуру. Но затем быстро отыграли назад почти две.
Если ФРС заявит о том, что повышение ставки откладывается до осени, то можем скорректироваться очень значительно.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Есть еще один нюанс. Многие банки и инвест-фонды ожидают к концу года пару на 1.05 или паритете. Но годовой размах движения пары обычно 20-30 фигур. Упс... так мы уже как-бы на низах. А еще год где будем ходить, учитывая возросшую волатильность?
Предлагаю открыть месячный график и посмотреть динамику пары во второй половине 2008г. Похоже? И обратить особое внимание на декабрь с 22-мя фигурами коррекции. :rolleyes:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
до единицы осталось всего-ничего
одна положительная крупная новость по Америке и техническое касание обеспеченно, пусть с последующим откатом и даже разворотом, но дотянуться очень и очень легко...

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Тут тоже мнение не однозначное. На одних сайтах вниз, на других - вверх.

Да я вообще то об этом в шутку сказал, по поводу мнений в нашей конкретной ветке. :biggrin2:
А если серъёзно, то на фхбуке практически паритет с легким перекосом вниз :

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу