Мдя... фантазия у тебя не шуточная. Тебе бы примерить на себя лавры Жюля Верна. Писать ты любишь, при чем очень много. Фантазия есть. Попробуй себя в эпистолярном жанре.
Не, пишу я только от скуки, мне больше трейдить нравится.
Мдя... фантазия у тебя не шуточная. Тебе бы примерить на себя лавры Жюля Верна. Писать ты любишь, при чем очень много. Фантазия есть. Попробуй себя в эпистолярном жанре.
Профитмастер, Что-то вы писать перестали. Надеюсь вы сегодня в шортах по евро на всю котлету ?
Ещё рубль продать позиционно очень охота. Но пока нет нормального плеча у брокеров, замораживать под него большую маржу не резон.
Приветствую. Я пока на заборе. Перекрестился, что с франком не встрял
Поднимутся когда брокер выведет.Я вот тоже чуть не встрял с ним. Благо что маржи не хватило. Но некоторые вон поднялись нереально на сделках с ним:
Я в зимнем депресняке был и не торговал. А так бы верный слив без вариантов еврочиф от "дна" бы баил крупным лотом.Перекрестился, что с франком не встрял, и решил не испытывать судьбу на ближайших важных новостях.
Свопы в другую сторону - покупки рубля. А у нас дефолт на носу, так что тренд против свопов.Тоже ходил вокруг да около, когда он по 65 шел. Но так и не рискнул - черт его знает, вдруг опять понесет. А так бы да... сейчас в б/у бы перевел да на свопах прибыль собирал. Свопы там что надо
Рано ещё, очень рано. Да и потом не стоит ждать такого отката. Не затем бакс бежит. Как минимум к 1.0, а то и 0.8. Тогда уже можно будет осторожно пирамидиться.но есть большая хотелка поймать разворот и позиционно взять фигур 5-6 отката.
Та не, не думаю... Слишком дохрена вниз без отката получится. Ведь евра - это не франк какой нибудь, и не киви, чтобы его кошмарить в таких масштабах. Это же валюта одной из крупнейших экономик мира. На мой взгляд нет серьёзных предпосылок считать, что американская экономика и её валюта настолько более мощная и эффективная в сравнении с европейской. Ставки и там и там ниже плинтуса. Следовательно ситуация с курсом - это преимущественно спекуляции. Ну а раз так, то должны быть и откаты. Додавить до паритета сходу? Я в это очень слабо верю.Рано ещё, очень рано. Да и потом не стоит ждать такого отката. Не затем бакс бежит. Как минимум к 1.0, а то и 0.8. Тогда уже можно будет осторожно пирамидиться.
Уже все верят кроме вас. И в России плевали в след тому, кто говорил что рубль буде 40. Совсем недавно, никто не верил. Никто не верил что нефть почти до 40 опустится. Опустится еврик до 1. И совсем скоро. Сейчас не работают ни Ганны, ни Фибоначчи, ни бабочки и прочее. Сейчас политика рулит- политическая цена всем этим инструментам. Смотрите глубже и реальнее на эти вещи.Та не, не думаю... Слишком дохрена вниз без отката получится. Ведь евра - это не франк какой нибудь, и не киви, чтобы его кошмарить в таких масштабах. Это же валюта одной из крупнейших экономик мира. На мой взгляд нет серьёзных предпосылок считать, что американская экономика и её валюта настолько более мощная и эффективная в сравнении с европейской. Ставки и там и там ниже плинтуса. Следовательно ситуация с курсом - это преимущественно спекуляции. Ну а раз так, то должны быть и откаты. Додавить до паритета сходу? Я в это очень слабо верю.
Хотя... В жизни всяко бывает.
Очевиден глобальный тренд. Но откаты никто не отменял. И даже наоборот, без откатов цена может падать только при всеобщем психозе, но потом значительную часть все равно отыгрывают.очевидно,что пойдет к паритету все
Тут тоже мнение не однозначное. На одних сайтах вниз, на других - вверх.Индикатор толпы говорит - вниз.
Тут тоже мнение не однозначное. На одних сайтах вниз, на других - вверх.