Вы вон умудряетесь косить от законной мобилизации, проповедуя тут мир во всем мире (играя гражданствами как картами), а меня добровольцем гоните,откуда такая несправедливость ?
Эх, так я оказался на оккупированной территории. Ведь при нападении Германии на СССР тоже на оккупированных территориях не все поголовно в партизаны ушли, максимум 1-2%. Так вот, я к этим экстрималам не отношусь. Я продолжаю заниматься своей деятельностью (живу), но не вкладываю свой финансовый или интеллектуальный потенциал в незаконно приобретенную территорию.
А нас только время рассудит. Но тем людям, которые просто колеблются и не имеют собственного объяснения "почему так" все произошло, я постараюсь донести свое мнение и обратить их внимание на факты. Вы не мой оппонент в этой дискуссии, так как Вы либо идейный, либо профессионал, либо... одно из двух первых предположений.
Международное право в этом вопросе точно не на стороне РФ. Это скажет любой специалист.
Пы.Сы. В РФ по мобилизации тоже не пойду. Ни в одном случае. Никак. Уж простите. Хотя по статистике на меня военкоматы тоже могут рассчитывать. А если и заставят, то буду очень плохим бойцом и больше вреда принесу, чем пользы.