пусть те меняют!
Ага , дураки они что ли
пусть те меняют!
не ну а как не может же бы 2 или 5 кокакол?)) должно же это как то регулироваться? я не знаю хотя в интернете такого нет.Ага , дураки они что ли
не ну а как не может же бы 2 или 5 кокакол?))
Вы когда нибудь видели чтобы фишинговый сайт менял свое название только потому, что кто то раскусил, что это фишинговый сайт?понятно! спасибо. но все равно название должны быть разные пусть те меняют!
После того, как восстановил пароль на MMGP.COM, после этого на двух биржах, где использую ту же почту и пароль, в логах отразилось по 30 входов с разными ip и в ключах API появилась примерно такая картина
Есть же пепси-кола,кока-кола,так и здесь com и ru.Мы выбрали com и тусим здесь2 или 5 кокакол?))
Ну судя по тому, что тут баннер с рекламой группы в телеграмме присутствует здесь, то новыми владельцами. Хотя я жду недожсь, когда этот баннер наконец уберут к чертям собачьим.А кем сейчас администрируется группа в Telegram? Похоже, командой фейка MMGP.COM, - так как в ней информация размещается та же, что и на фейковом форуме
Почему это такая реакция ?)Хотя я жду недожсь, когда этот баннер наконец уберут к чертям собачьим.
РКН не блокировал форум на домене РУ.И переезд на COM домен логичен в свете того, что РКН вроде как RU забанил.
Ясно, что пока ничего не ясно.
У меня ещё интереснее, я регался по одной почте, потом перешел на другую, но есть личная почта, не засвеченная на форумах и хайпах. Как форум упал, я зашел "в контакте" именно с личной почты. На неё и пошли письма с домена .ру.
Может, оттуда и почты? Тем более, что логина в письме не было, безличное обращение.
А домен .сом, как правильно сказал Тигр, как раз и появился где-то году в 2015, в связи с баном форума ростехнадзором на домене .ру. Там было зеркало, после снятия блокировки с форума, домен .ру возобновил работу, .сом работать перестал.
Кстати, точно.Вполне возможно - по крайней мере, этим может и объясняться отсутствие моей почты в базе рассылок фейкового MMGP.COM , так как через соцсети никогда не авторизовывалась, только по логину/паролю
Я уже отписывал в профильной теме об этом баге. И ноль реакции.Почему это такая реакция ?)
надо у нового админа спрашиватьМожет кто знает в чем LSasha то уже провинился?
Нормальный модератор вроде был, всегда оперативно отвечал, выплаты проводил в срок.
Дата блокировки: 05.06.2019 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: None
Кто заблокировал: FUTURISTIC
он прокомментировал свою блокировку в группе в ВКМожет кто знает в чем LSasha то уже провинился?
да тут сейчас вообще ничего не понятно ),а выводы делайте сами
он прокомментировал свою блокировку в группе в ВК
добавлено через 1 минуту
а выводы делайте сами