Дмитрий, благодарю за информацию. Ясности конечно она не внесла, еще больше запутала, не буду говорить за всех, по крайней мере меня запутала.
Можно подробнее. Что за новые акционеры, когда купили, какой размер доли и у кого конкретно?
На каком из двух форумов остался Крымов, на ру или ком?
У нас 75%. После завершения официальной части будет 100%, потому как в корпоративном праве есть возможность на основании противоправных действий и попытки рейдерского захвата признать вход "новых акционеров" вообще не действительным.
Кто мы - объявим после завершения сделки. Но там как раз никакого экшна нет. Выходцы из традиционного бизнеса и онлайн-СМИ.
Формально Крымов есть у нас, потому как сделка не завершена, мы еще продолжаем выплаты ему. Но в наши дела он не лезет и на форум вообще не заходит. Мы оговаривали, что с момента входа в сделку полностью самостоятельны в определении политики форума. Да вы и сами видите- ничего не продвигают, денег ни на что не собирают, и, поверьте, тут этого никогда уже не будет,не будь я админ.
Есть ли он на РУ- не могу знать 100%. Может, он со старыми акционерами решили таким изящным способом решить репутационные проблемы РУ.Может, понравилось продавать форум, и решил сделать это еще раз.
Скорее всего,там его нет, иначе была на Ру не было бы проблем с базой, и они бы ее не пытались украсть у разработчика. Просто такое демонстративное выставление его главным врагом заставляет поневоле следить за руками