Прошу прощения, я решил с Вами не общаться и на Ваши посты не отвечать. Желаю всего наилучшего!Ну у меня просто немного к вам другой вопрос.
Прошу прощения, я решил с Вами не общаться и на Ваши посты не отвечать. Желаю всего наилучшего!Ну у меня просто немного к вам другой вопрос.
не, кто бы чего не говорил ECN у этого брокера шикарниший, таких счетов полноценных поискать еще надотак че с Лайтфорекс то не так и с их ECN?
Сейчас к Лайтфорекс вопросов нет ни каких особенно порадовала тема искусственный интеллект дающий сигналы по крипте основываясь на настроениях в Твиттер)))не, кто бы чего не говорил ECN у этого брокера шикарниший, таких счетов полноценных поискать еще надо
ну да есть такая, здесь подробности посмотреть можноСейчас к Лайтфорекс вопросов нет ни каких особенно порадовала тема искусственный интеллект дающий сигналы по крипте основываясь на настроениях в Твиттер)))
Ну а что годами кричать и время терять, если уже за больше чем 20 лет ничего не поменялось на индикативном ритейл форексе, то всё одно ничего и никогда не поменяется. Так же будут передёргивать, враньём завлекать деньги и потом обворовывать своих клиентов при торговле.Что то поутихли страсти в этом разделе... совсем не слышно криков о краже профитов и похищении депозитов... цЫрк уехал, чтоля? И даже клоуны не остались? Или все ДЦ начали платить?)))
Жаль... интересно было тут, не скучно.
чет глянул сигнал, а там как то странно вход 33200, а профит на 33500 по битку это что за прикол))) опечатка какая то что ли или так примерну да есть такая, здесь подробности посмотреть можно
это просто пример был, а вообще кто еще интересуется темой у компании новый домен, так что теперь там смотрим всю инфу по аналитикечет глянул сигнал, а там как то странно вход 33200, а профит на 33500 по битку это что за прикол))) опечатка какая то что ли или так пример
с этими блокировками я гляжу больше всего партнеры пострадали, остальным трейдерам и инвесторам разницы большой нет как домен называется)))это просто пример был, а вообще кто еще интересуется темой у компании новый домен, так что теперь там смотрим всю инфу по аналитике
Лайтфорекс опять домен заблочили во второй раз, да и другим брокерам так же кстати досталосьс этими блокировками я гляжу больше всего партнеры пострадали, остальным трейдерам и инвесторам разницы большой нет как домен называется)))
по сути сам сайт особо то и не нужен, вся основная инфа в личном кабинете и на копи сервисе, которые прекрасно работают без прокси и прочего.Лайтфорекс опять домен заблочили во второй раз, да и другим брокерам так же кстати досталось
Лайтфорекс опять домен заблочили во второй раз, да и другим брокерам так же кстати досталось
у Альпари по моему переадресация стоит на зеркала с предыдущих заблоченых, вот им робот похоже и щелкает зеркала постоянно, а Лайт финанс не дергаются вообще с зеркалами и хоть основное у них пашет без всяких плагинов в браузерах, а фою например вообще вернули старинный свой домен который не работал у них года два и тоже спокойно щас зеркало там работает. От тела сайта надо отвязать все заблоченые домены и тогда роскомнадзор угомониться.Да, к концу прошлого года. РКН конкретно взялись за всех брокеров и блокируют чуть ли не каждый день.
Альпари меняет домен буквально каждые три дня. Новое зеркало улетает очень быстро в бан РКН
у Альпари по моему переадресация стоит на зеркала с предыдущих заблоченых
сейчас в РФ после определенных событий о ВПН даже дети знают))) это уже не проблема, проблема щас в том что банковские карты отключили на внешку и что бы пополнить счет у брокера теперь нужны танцы с бубном)))а Лайт финанс не дергаются вообще с зеркалами и хоть основное у них пашет без всяких плагинов в браузерах
Это вы так крипту обозвали? -- "танцы с бубном"сейчас в РФ после определенных событий о ВПН даже дети знают))) это уже не проблема, проблема щас в том что банковские карты отключили на внешку и что бы пополнить счет у брокера теперь нужны танцы с бубном)))
ну не тока крипта, в целом весь процесс пополнения и вывода через P2P, благо что сейчас в том числе и в Лайтфинанс где у меня депо можно с банковских карт пополнять с нормальными лимитами и не надо трястись и собирать у всяких обменников валюту порциями что бы не встрять.Это вы так крипту обозвали? -- "танцы с бубном"