Сейчас придет morg и даст по шееLord07, кстати...можно и здесь подумать над фондом для инвесторов с вливаниями менее 10к, идея хорошая? Как думаете?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2555242&postcount=51
Сейчас придет morg и даст по шееLord07, кстати...можно и здесь подумать над фондом для инвесторов с вливаниями менее 10к, идея хорошая? Как думаете?
Все фонды только через Юмакс. Либо обсуждайте в сторонке. Больше предупреждать не буду - сразу карточку.подумать над фондом для инвесторов
Тут скорее всего имеется не фонд, а просто пул инвесторов как во всех других проектах, просто с одним посредником во главе.Все фонды только через Юмакс.
Если у человека, нет успешного опыта (под этим подразумеваю, создание игры, продвижение и извлечение прибыли), смысл стартовать проекту на 50к? Не проще и спокойнее создать что-то тестовое и маленькое, чтобы прочувствовать как пойдет процесс? Ведь в стартапе важен опыт на первом месте. Опыт не создания, а опыт по цепочке: создание - раскрутка - прибыль. А потом уже, фонды, договора, и митинги Так же - не увидел, откуда сроки окупаемости 6-7 месяцев, методы, откуда окупаемость то? И например, я бы хотел видеть ТЗ на проект, чтобы к примеру, узнать что выгоднее - заказывать у ТС, либо на стороне. Так как 50к - за то, что я увидел в google.docs - не понимаю, на что они будут уходить, честно не понимаю. То есть - так как проект в данном сегменте первый, не плохо бы, вообще прочувствовать ценообразие, а не просто платить зарплату штату с надеждой ... авось, теоретически выстрелит.
P.S. С ТС общался, некоторые игры видел.
Давайте по порядку. Мы в настоящий момент именно о тестовом и маленьком говорим.Если у человека, нет успешного опыта (под этим подразумеваю, создание игры, продвижение и извлечение прибыли), смысл стартовать проекту на 50к? Не проще и спокойнее создать что-то тестовое и маленькое, чтобы прочувствовать как пойдет процесс? Ведь в стартапе важен опыт на первом месте. Опыт не создания, а опыт по цепочке: создание - раскрутка - прибыль. А потом уже, фонды, договора, и митинги Так же - не увидел, откуда сроки окупаемости 6-7 месяцев, методы, откуда окупаемость то?
P.S. С ТС общался, некоторые игры видел.
Я не увидел в данной миниигрушке, что-то на 50к - попытайтесь доказать, что этой игрушке нужны эти 50к. Инвестировать в "теорию" можно, но не 50к. Так же - куда уходит данная сумма: расходы + ТЗ на игру, предоставте. Так как пока в 2 ветках идет какое-то оторванное от реальности общение, без привязки к конкретики. Плюс, Вы на рынке с 2009 года? Неужели в Москве, 50к - это громадная сумма? То есть вопрос - почему за эти годы, такой маленький - но прибыльный проект, не запустили самостоятельно?Мы в настоящий момент именно о тестовом и маленьком говорим.
Информация будет. То что в доке гугла - просто набросок идеи. Потому что, как я уже говорил, особых надежд на отклик не было. Но раз интерес есть, документацию подготовлю.Да, информация нужна - как минимум. А дальше уже будет видно, что и как. Пока что, то что предоставлии в документе Гугла - ну как-то, не тянет на 50к, на 3-5к, может, но никак не 50к. Но больше пугает - отсутствие опыта от А до Я, так как создание игры, это ещё не прибыль, а только затраты. А проинвестировать проект, чтобы кто-то в портфолио галочку поставил, не прельщает
Известно - это теория. Теоретически, мы можем ВСЕ, и море по колено, особенно за чужой счет. Нужна практика, и только практика. Если бы, по теории было бы так легко, мы бы тут не сидели, а катались на яхтах и присылали друг другу темнокожих подруг для развлечения.Было сообщено, что механизм монетизации игр известен.
Это уже из серии "Пастернака не читал, но осуждаю"Вы на рынке с 2009 года? Неужели в Москве, 50к - это громадная сумма? То есть вопрос - почему за эти годы, такой маленький - но прибыльный проект, не запустили самостоятельно?
Подождите Вы с Западом, может сразу на IPO? Пока что, от Вас просят посути бизнес план и ТЗ на игру, переключитесь с форума на бумагу и предоставте. Вопросов сейчас, больше чем ответов.издания проекта на западе.
Что значит погодите? игры на iPhone это в первую очередь западный рынок. Что-то заработать только на российском - из области фантастики.Подождите Вы с Западом, может сразу на IPO? Пока что, от Вас просят посути бизнес план и ТЗ на игру, переключитесь с форума на бумагу и предоставте. Вопросов сейчас, больше чем ответов.
Если бы, у Вас был бы опыт (создали игру, получили прибыль), Вас бы на форуме не было. А если Вы здесь - не все так гладко, особенно учитывая Ваш опыт. 50к для форума может быть и много, но на форуме есть, наверное 3-5 инвесторов, для которых эта сумма не большая (для меня в том числе). Но так как в Вашем случаи, инвестирование чистые (без залога и прочее), то нужно знать почти наверняка, что опыт позволит не только создать игру, но и получить прибыль, а не только получать зарплату. Так как посути, Вы просите инвесторов Вас нанять, объясните почему (в документе к бизнес плану).Пока что-то не видно инвесторов готовых профинансировать проект полностью Значит большая я так полагаю, да?
Сказано - как напишу всем разошлю. Что по 20 раз одно и то же повторять?Подождите Вы с Западом, может сразу на IPO? Пока что, от Вас просят посути бизнес план и ТЗ на игру, переключитесь с форума на бумагу и предоставте. Вопросов сейчас, больше чем ответов.
Вы пока что, ни на одном рынке - не заработали Разумный вопрос, почему?Что-то заработать только на российском - из области фантастики.
Я сказал что был такой опыт, а не то что заработали миллионы.Если бы, у Вас был бы опыт (создали игру, получили прибыль), Вас бы на форуме не было. А если Вы здесь - не все так гладко