Razzleton - razzleton.com - Страница 543

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валиев

Интересующийся
Реакции
134
Поинты
0.000

Andreiyarh

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это наподобе MilkMan проекта, клона Разлетона.

добавлено через 4 минуты
Администратор сделал новый проект? Сегодня увидел в соседней ветке, такой же дизайн, слегка измененный. К чему бы это?

WellnessON - wellnesson.co
Обсуждение на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=505521

Консультанты пишут что их отличие от RazzletON инстант выплатами, и более выгодными планами. Что думаете?

Не, спасибо. Нам такого не надо!

добавлено через 5 минут
Консультанты пишут что их отличие от RazzletON инстант выплатами, и более выгодными планами. Что думаете? Клоны обычно долго не живут.

Я уверен, что этот проживёт совсем немного. Крупное бабло соберёт, повыплачивает для вида копейки и соскамится.

Последнее редактирование:

Profiman

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
у меня вопрос ! вы делаете выплаты или нет ?

Мы работаем в прежнем режиме, но есть большая нагрузка, в связи с повышением интереса инвесторов к компании. Пожалуйста ожидайте выплату. Все выплаты идут по очереди и всем все выплатят. Спасибо за терпение и понимание
Спасибо за Ваше обращение, если будут ещё вопросы, мы всегда рады помочь! До свидания

вот ответили сегодня

Ключевая фраза тут- "До свиданья":biggrin2:

WINDOF

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
К примеру вчера я видел в истории выплат одного из участников форума, о которой он кстати позже написал здесь (Denis, 3$ на битки)
3$ выплачивают практически всем. А на скрине были крупные суммы

sashap721

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

raverwack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Где можно посмотреть секретный вопрос
Насколько я понимаю, если Вы его не продублировали в "записной", где-то у себя при регистрации, боюсь что нигде.
Если не ошибаюсь, это должны знать только Вы и система защиты данных в проекте.

Либо Вам администратор должен задать секретный вопрос, а Вы написать ему секретный ответ, как-то так...
Он-лайн консультант должен Вам это пояснить, обратитесь к нему, если что. :k-unsure:

Сергей.

добавлено через 7 минут
я заказываю по 9 долларов
Не шифруясь - прямо две заявки подряд.
Выплаты не жду - прошли сутки - заказ.
Нарушен регламент - тикет
На каждую просроченную сумму свой новый тикет

- Спасибо. Может что-то и выйдет из этого...

Сергей.

ViktorVit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А как Вам такой сайт? medicineton.com Пишет что уже работает 157 дней. Копия razzleton, только планы на 0,1% больше)
Нет.Проект не отработал 157 дней! Но проект отработал 140 дней) И после пика в декабре проект резко начал падать.Возможно скоро или уже наступил скам

msaksim207

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал выплату ещё 14.03 до сих пор нет. Но будем надеется, что он всё таки ещё долго проработает и войдёт в штатный режим выплат в течение 96 часов. Кароче разрулит ситуацию и начнёт платить вовремя.

Romych75

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Заказал выплату ещё 14.03 до сих пор нет. Но будем надеется, что он всё таки ещё долго проработает и войдёт в штатный режим выплат в течение 96 часов. Кароче разрулит ситуацию и начнёт платить вовремя.

По-моему он уже вчера перестал платить, даже мелочь вчера никто не выкладывал

Nasty13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. этот коммент все проигнорили..?)

Есть сегодня выплата!Партнёр прислал СМС.
03.20.17 10:41 Account Receive 1450.6 Received Payment 1450.6 USD from account U9609964 to account U43******. Batch: 196357470. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan96 from RAZZLETON.

добавлено через 1 минуту
Ждал 10 дней

добавлено через 2 минуты
Думаю что скам бы столько не заплатил

Cat Dandy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Yliayr
Есть сегодня выплата!Партнёр прислал СМС.
03.20.17 10:41 Account Receive 1450.6 Received Payment 1450.6 USD from account U9609964 to account U43******. Batch: 196357470. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan96 from RAZZLETON.

добавлено через 1 минуту
Ждал 10 дней

добавлено через 2 минуты
Думаю что скам бы столько не заплатил

А что это доказывает?

Romych75

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Какой-то не убедительный показатель, позавчера ещё весь день выкладывали мелочь, а вчера за целый день всего одна выплата, и какая!!!

denezhki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне прилетело 19 марта, совсем неожиданно.

The amount of 2.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9409689->U138xxxxx. Memo: API Payment. Withdraw to sunnynvest from RAZZLETON.. Date: 14:08 19.03.17. Batch: 169290327.
Еще висят заявки от 13 и 14 марта.
Но все равно в плюсе, так что спасибо админу.

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Как и следовало ожидать, деньги не пришли. Прошло уже более 99 часов. Сумма на вывод 1026 долл.

ОТВЕТ : Здравствуйте. Меня зовут Меган, я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Как только оператор компании дойдет до вашей заявки, она будет моментально обработана и выплата будет произведена на ваш электронный кошелек.

Данная мера носит временный характер и в настоящий момент мы усиленно работаем над оптимизацией системы выплат и ввоHealthCare.да средств. Спасибо что обратились в онлайн поддержку Razzleton !!! И ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫВОД БУДЕТ ?

x3x3x32

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что ответила сегодня мне поддержка:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Будут ли выплаты на сайте. Через какое время у Вас наладится режим выплат ?
11:39
All operators are busy right now. Please wait
Здравствуйте, меня зовут Каролина. Я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
В настоящий момент мы проверяем нашу платформу на наличие уязвимостей, так как была обнаружена подозрительная активность и некоторые мошеннические действия со стороны организованной группы пользователей. Как только все заявки будут обработаны и проверены нашими специалистами, мы подключим специально разработанный расчетный скрипт для автоматических выплат и запрашиваемые средства моментально поступят на кошелек вашей платежной системы.
Будьте терпеливы, безопасность системы и наших пользователей очень важна для компании Razzleton HealthCare Limited. Спасибо за обращение в службу поддержки.
Как только платформа пройдет полную проверку нашими специалистами службы безопасности, платформа вернется к прежнему режиму работы.

Yliayr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что ответила сегодня мне поддержка:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Будут ли выплаты на сайте. Через какое время у Вас наладится режим выплат ?
11:39
All operators are busy right now. Please wait
Здравствуйте, меня зовут Каролина. Я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
В настоящий момент мы проверяем нашу платформу на наличие уязвимостей, так как была обнаружена подозрительная активность и некоторые мошеннические действия со стороны организованной группы пользователей. Как только все заявки будут обработаны и проверены нашими специалистами, мы подключим специально разработанный расчетный скрипт для автоматических выплат и запрашиваемые средства моментально поступят на кошелек вашей платежной системы.
Будьте терпеливы, безопасность системы и наших пользователей очень важна для компании Razzleton HealthCare Limited. Спасибо за обращение в службу поддержки.
Как только платформа пройдет полную проверку нашими специалистами службы безопасности, платформа вернется к прежнему режиму работы.

Мне тоже так ответили

добавлено через 1 минуту
Все равно это уже не отразится положительно нс разоетон тк все будут выводить деньги . Скорее всего они не дадут это сделать. Уже неделя пошла а ничего не решилось .

добавлено через 3 минуты
Мои деньги так и висят тех поддержка запросила секретный вопрос я ответила но уже сутки тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу