запоминайте уже зазывал самые старательные, готовьте завтра утром на их головы проклятия но надо, отдать должное, почти 5 дней продержался
Не могу сказать уважаемый, просто напишу Volk111 иначе погрешу против Истины!
Приятно, что наш проект еще со старта привлек Ваше внимание и, Вы заняли место в первом ряду в зрительном зале, заедая попкорном сомнения: идти или не идти в наш проект.
Но, к большому Вашему сожалению, Вы так и остались в зале!!!
Сожалея об этом, Вы и пишите такие строки.
Т.к проект работает около шести дней многие, как не странно вышли в профит.
Проект всем нравится, потому, что атмосфера в ПЧ доброжелательная, располагает к работе, а не к тусовкам откровенных неадекватов.
Привлекают людей выплаты пулей.
Многие встречают это впервые!
Админ - песня, честный не побоялся назваться, статистика на сайте отражается ВСЯ ПРОЗРАЧНАЯ. Будет у меня время покажу Вам, завсегдатаю MMGP как ее проверить.
За таким админом идут люди и пойдут сотни и возможно тысячи, т.к. он помимо этого еще и щедро делится своими знаниями. И, по крайней мере, люди из МК и их рефералы точно знают и понимают, что такое СКАМ и представляют, что такое естественная смерть хайпа.
И не надейтесь, здесь не будет воплей и соплей по поводу такой смерти!!!
А уж тем более проклятий спонсорам и рефоводам!
Если бы админ захотел, то набрав на пике кассу 25 000$ моментально бы скаманул и ис-чез в неизвестном направлении, как это делают многие админы.
Этот человек дорожит СВОЕЙ честью и репутацией!
Жаль, что это понятие у многих вымерло вместе с мамонтами!
Лично я уверена, что у такого админа прекрасное будущее, если только опять же недоб-рожелатели не будут ему вставлять палки.
У него свой подход в организации работы хайпа, создании команды, команды единомышленников.
Уже сейчас многие люди интересуются этим проектом и задают вопросом, как попасть в эту команду единомышленников, в команду образованных инвесторов, которую админ на-звал МК (уверена Вы еще услышите об МК неоднократно).
Проявляют интерес не к предыдущим его проектам, как часто этот вопрос звучит на фо-руме, а к его НОВЫМ БУДУЩИМ проектам.
И не сомневайтесь, они у него будут. Он и это сделает!!!
Сделает потому, что все его слова никогда не расходятся с его делами и это далеко ни одна я знаю и могу подтвердить!
Хочу закончить на хорошей ноте. Несмотря на Ваши нелицеприятные выпады в наш ад-рес, приглашаем в новые проекты Админа.
Рискните, не пожалеете, как и многие из НАС!
Я лично и мои рефералы точно это сделают!!!
P.S. Вот ведь, помню про СЕСТРУ и, про краткость ВВП, но в данном случае, задели Вы меня и никак не могу короче.
Очень хотелось дать Вам, Volk111 развернутый ответ.
Вы мне запомнились, как зритель в первом ряду зала, а не как продвинутый инвестор HAYP – индустрии.
Уж извините!
Оцените,сколько я Вам уделила внимания, хотя давно надо бежать снимать очередные выплаты.
Ухожу, зачем же лишать себя такого удовольствия.
Хотя можно было еще пооттачивать свое мастерство на ответах Вам подобных.
Я не Мастер, только учусь!
Я учится никогда не поздно!
Удачи Вам и Профита!
Мои очередные выплаты:
08:16 25.06.13 Receive 25637459 U5231352
REALBIGCASH.BIZ Received Payment
10.15 USD from account U5231352. Memo: API Payment.
09:15 25.06.13 Receive 25641297 U5231352
11.5 USD from account U5231352. Memo: API Payment
12:09 25.06.13 Receive 25658451 U5231352
REALBIGCASH.BIZ Received Payment 20.00 USD from account U5231352. Memo: API Payment.
12:40 25.06.13 Receive 25661265 U5231352
5.28 USD from account U5231352. Memo: API Payment.