Уважаемые форумчане!
Все люди, которое поверили в меня как в админа и инвестировали в наш Проект, а также все кто наблюдал за его стартом и развитием со стороны, громадное Вам спасибо!
Инвесторам за оказанное доверие!
Наблюдателям за то, что не пытались мешать зарабатывать адекватным инвесторам!
Среди множества скамов мы создали действительно честный и открытый проект!
Понимая это, адекватные инвесторы постоянно вкладывались и отписывались на форуме, шли на реинвест и всячески пытались поддержать Проект несмотря на глюки ПМ, проблемы с хостером, троллинг и т.д. и т.п.
Неадекваты наблюдали со стороны и тихо, а порой и громко злорадствовали!
Но это жизнь! И как гласит хорошая поговорка: «даже если ты ангел, то кому-то будет мешать шелест твоих крыльев»!
И именно скамерам мы и наш Проект значительно мешал, став как кость в горле, не дав сожрать деньги инвесторов в их лоховозках!
Мы стремились сделать и сделали честный проект с реальной статистикой, что признаюсь достаточно редко встречается в данном разделе, и у нас это получилось – мы сделали это!
За короткое время жизни Проекта хоть и на малую долю, но мы все же вернули веру инвесторов в то, что данная индустрия, как вид заработка не исчерпал себя и то, что на сотню админов все-таки есть 1-2 честных админа.
Хоть совсем чуть-чуть, но показали и доказали, что можно верить форуму, рефоводам, мониторам и инвестировать не боясь того, что сайт закроется через час после депозита!
И какие бы псевдо мудрецы не что не говорили я знаю, что Проект отработал честно и ТОП-инвестроров вышел в профит.
Так что даже не хочу обсуждать вечный вопрос что лучше рисовать стату и наматывая мифические круги скамить или все же работать честно и с адекватными инвесторами которые не боятся честной работы и активно идут на реинвест не раздумывая о кругах!
Да! Проект действительно работал честно и сотни людей, участвующих в нем в этом многократно убедились!
Честность для каждого человека понятие относительное и, более того, убедить невежественного человека при помощи фактов и аргументов невозможно. Но те люди, которые действительно следили за развитием и жизнью нашего Проекта прекрасно видели, что мы не соскамились на пике и Админко, не присвоил на пике 25000$ инвесторов, а совершал беспристрастно все выплаты строго по представленному плану!
Еще раз громадное спасибо всем адекватным инвесторам, которые несмотря ни на, что поверили нам и пошли с нами!
Адекватные инвесторы прекрасно понимают и отдают себе отчет в том, что у проектов, как и у всего в нашей галактике есть начало и конец!
Проекты открываются и закрываются.
Звезды, океаны, моря рождаются и умирают.
У всего есть рождение и смерть!
Главное то, как ты провел этот короткий отрезок времени который называется жизнь!!!!
И наш Проект я пишу с большой буквы Проект – жил достойно!
На данный момент статистика нашего Проекта говорит о том, что, несмотря на многочисленные усилия инвесторов, касса Проекта стремительно пошла на убыль.
Понимая это, я считаю правильным закрыть ввод средств для того, чтобы заведомо не вводить людей заблуждение, а на языке хайпов не вести в пропасть!
Проект будет работать только на вывод, тем самым, дав возможность вывести те средства, которые остались в нем и тем инвесторам, кто поддерживал его в самые критичные дни!
В кассе проекта осталось около 3000$ - я закрываю ввод средств!
Как ни жаль, но стоит признать, что новые вклады инвесторов и отчаянные попытки уже бессильны чтолибо изменить и это просто лишняя жертва.
Проект нужно было держать и за него бороться постоянно, а не только в последний день!
И пусть мне постоянно пытаются доказать, что в хайпах нет и не может быть честности и порядочности, я лично так не считаю!
Более того, я думаю, что адекватные инвесторы, которые вышли в профит и с этого момента не потеряют своей адекватности и, не будут выводить деньги, дав возможность отбиться тем, кто зашел в Проект перед его закрытием!
Понимаю, что только действительно адекватные инвесторы поймут и оценят мой шаг, а неадекваты……
Неадекватов попрошу в сторонку, осторожно, они инфицированы глупостью!!!
Я создал RBC для адекватных и сделал его прозрачным и открытым!
И в дальнейшем буду создавать только честные проекты исключительно для адекватных инвесторов, так что на недоумков и троллей мне откровенно….. Я промолчу!
Создавая Проект, я думал не только о том, чтобы его открыть, а о том, как он будет закрываться.
Он жил пусть мало, но ярко и достойно!
Адекватные инвесторы за него боролись до конца, но….
Но если это конец, то конец Проекта должен быть достоин инвесторов!!!
P.S. Искренне желаю Вам в тысячу раз больше того, чего Вы мне сейчас желаете!
Админ REAL BIG CASH, Иван Артемов